Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 12我知道世人,莫強如終身喜樂行善;

Reference Verses:
申命記 Chapter 26 Verse 11你和利未人,並在你們中間寄居的,要因耶和華你神所賜你和你家的一切福分歡樂。
申命記 Chapter 12 Verse 7在那裡,耶和華你們神的面前,你們和你們的家屬都可以吃,並且因你手所辦的一切事蒙耶和華你的神賜福,就都歡樂。
申命記 Chapter 12 Verse 18但要在耶和華你的神面前吃,在耶和華你神所要選擇的地方,你和兒女、僕婢,並住在你城裡的利未人,都可以吃;也要因你手所辦的,在耶和華你神面前歡樂。
傳道書 Chapter 3 Verse 22故此,我見人莫強如在他經營的事上喜樂,因為這是他的分。他身後的事誰能使他回來得見呢?
腓利比書 Chapter 4 Verse 4-9 [4] 你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。 [5] 當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。 [6] 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。 [7] 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 [8] 弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。 [9] 你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的神就必與你們同在。
詩篇 Chapter 37 Verse 3你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;
使徒行傳 Chapter 20 Verse 35我凡事給你們作榜樣,叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為有福。』」
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 16要常常喜樂,
提摩太前書 Chapter 6 Verse 18又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給(或作:體貼)人,
傳道書 Chapter 9 Verse 7-9 [7] 你只管去歡歡喜喜吃你的飯,心中快樂喝你的酒,因為神已經悅納你的作為。 [8] 你的衣服當時常潔白,你頭上也不要缺少膏油。 [9] 在你一生虛空的年日,就是神賜你在日光之下虛空的年日,當同你所愛的妻,快活度日,因為那是你生前在日光之下勞碌的事上所得的分。
申命記 Chapter 28 Verse 63先前耶和華怎樣喜悅善待你們,使你們眾多,也要照樣喜悅毀滅你們,使你們滅亡;並且你們從所要進去得的地上必被拔除。
以賽亞書 Chapter 64 Verse 5你迎接那歡喜行義、記念你道的人;你曾發怒,我們仍犯罪;這景況已久,我們還能得救嗎?
路加福音 Chapter 11 Verse 41只要把裡面的施捨給人,凡物於你們就都潔淨了。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 15你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。