Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 16我又見日光之下,在審判之處有奸惡,在公義之處也有奸惡。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 58 Verse 2不然!你們是心中作惡;你們在地上秤出你們手所行的強暴。
詩篇 Chapter 94 Verse 21他們大家聚集攻擊義人,將無辜的人定為死罪。
詩篇 Chapter 94 Verse 22但耶和華向來作了我的高臺;我的神作了我投靠的磐石。
彌迦書 Chapter 2 Verse 2他們貪圖田地就佔據,貪圖房屋便奪取;他們欺壓人,霸佔房屋和產業。
馬太福音 Chapter 26 Verse 59祭司長和全公會尋找假見證控告耶穌,要治死他。
使徒行傳 Chapter 23 Verse 3保羅對他說:「你這粉飾的牆,神要打你!你坐堂為的是按律法審問我,你竟違背律法,吩咐人打我嗎?」
雅各書 Chapter 2 Verse 6你們反倒羞辱貧窮人。那富足人豈不是欺壓你們,拉你們到公堂去嗎?
傳道書 Chapter 4 Verse 1我又轉念,見日光之下所行的一切欺壓。看哪,受欺壓的流淚,且無人安慰;欺壓他們的有勢力,也無人安慰他們。
傳道書 Chapter 5 Verse 8你若在一省之中見窮人受欺壓,並奪去公義公平的事,不要因此詫異;因有一位高過居高位的鑒察,在他們以上還有更高的。
傳道書 Chapter 8 Verse 9這一切我都見過,也專心查考日光之下所做的一切事。有時這人管轄那人,令人受害。
詩篇 Chapter 58 Verse 1(大衛的金詩,交與伶長。調用休要毀壞。)世人哪,你們默然不語,真合公義嗎?施行審判,豈按正直嗎?
詩篇 Chapter 82 Verse 2-5 [2] 說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉) [3] 你們當為貧寒的人和孤兒伸冤;當為困苦和窮乏的人施行公義。 [4] 當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手。 [5] 你們仍不知道,也不明白,在黑暗中走來走去;地的根基都搖動了。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 14並且公平轉而退後,公義站在遠處;誠實在街上仆倒,正直也不得進入。
彌迦書 Chapter 7 Verse 3他們雙手作惡;君王徇情面,審判官要賄賂;位分大的吐出惡意,都彼此結聯行惡。
西番雅書 Chapter 3 Verse 3他中間的首領是咆哮的獅子;他的審判官是晚上的豺狼,一點食物也不留到早晨。