Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 17我心裡說,神必審判義人和惡人;因為在那裡,各樣事務,一切工作,都有定時。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 2 Verse 1我心裡說:「來吧,我以喜樂試試你,你好享福!」誰知,這也是虛空。
傳道書 Chapter 1 Verse 16我心裡議論說:我得了大智慧,勝過我以前在耶路撒冷的眾人,而且我心中多經歷智慧和知識的事。
傳道書 Chapter 12 Verse 14因為人所做的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問。
使徒行傳 Chapter 17 Verse 31因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。」
羅馬書 Chapter 2 Verse 5-9 [5] 你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯他公義審判的日子來到。 [6] 他必照各人的行為報應各人。 [7] 凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴,和不能朽壞之福的,就以永生報應他們; [8] 惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。 [9] 將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
約翰福音 Chapter 5 Verse 22父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子,
約翰福音 Chapter 5 Verse 26因為父怎樣在自己有生命,就賜給他兒子也照樣在自己有生命,
哥林多前書 Chapter 4 Verse 5所以,時候未到,什麼都不要論斷,只等主來,他要照出暗中的隱情,顯明人心的意念。那時,各人要從神那裡得著稱讚。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 10因為我們眾人必要在基督臺前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。
啟示錄 Chapter 20 Verse 11-15 [11] 我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。 [12] 我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。 [13] 於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。 [14] 死亡和陰間也被扔在火湖裡;這火湖就是第二次的死。 [15] 若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。
但以理書 Chapter 12 Verse 9他說:「但以理啊,你只管去;因為這話已經隱藏封閉,直到末時。
彼得後書 Chapter 3 Verse 7但現在的天地還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。
啟示錄 Chapter 11 Verse 2只是殿外的院子要留下不用量,因為這是給了外邦人的;他們要踐踏聖城四十二個月。
啟示錄 Chapter 11 Verse 18外邦發怒,你的忿怒也臨到了;審判死人的時候也到了。你的僕人眾先知和眾聖徒,凡敬畏你名的人,連大帶小得賞賜的時候也到了。你敗壞那些敗壞世界之人的時候也就到了。
啟示錄 Chapter 17 Verse 12-17 [12] 你所看見的那十角就是十王;他們還沒有得國,但他們一時之間要和獸同得權柄,與王一樣。 [13] 他們同心合意將自己的能力、權柄給那獸。 [14] 他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的,也必得勝。」 [15] 天使又對我說,你所看見那淫婦坐的眾水,就是多民、多人、多國、多方。 [16] 你所看見的那十角與獸必恨這淫婦,使他冷落赤身,又要吃他的肉,用火將他燒盡。 [17] 因為神使諸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的國給那獸,直等到神的話都應驗了。
耶利米書 Chapter 29 Verse 10「耶和華如此說:為巴比倫所定的七十年滿了以後,我要眷顧你們,向你們成就我的恩言,使你們仍回此地。
耶利米書 Chapter 29 Verse 11耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。
但以理書 Chapter 11 Verse 40「到末了,南方王要與他交戰。北方王必用戰車、馬兵,和許多戰船,勢如暴風來攻擊他,也必進入列國,如洪水氾濫。
但以理書 Chapter 12 Verse 4但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或作:切心研究),知識就必增長。」
但以理書 Chapter 12 Verse 11從除掉常獻的燔祭,並設立那行毀壞可憎之物的時候,必有一千二百九十日。
使徒行傳 Chapter 1 Verse 7耶穌對他們說:「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 1弟兄們,論到時候、日期,不用寫信給你們;
彼得後書 Chapter 3 Verse 8親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。
啟示錄 Chapter 11 Verse 3我要使我那兩個見證人,穿著毛衣,傳道一千二百六十天。」
啟示錄 Chapter 20 Verse 2他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆綁一千年,
啟示錄 Chapter 20 Verse 7那一千年完了,撒但必從監牢裡被釋放,
傳道書 Chapter 3 Verse 1凡事都有定期,天下萬務都有定時。
創世紀 Chapter 18 Verse 25將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公義嗎?」
詩篇 Chapter 96 Verse 13因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。
詩篇 Chapter 98 Verse 9因為他來要審判遍地。他要按公義審判世界,按公正審判萬民。
傳道書 Chapter 11 Verse 9少年人哪,你在幼年時當快樂。在幼年的日子,使你的心歡暢,行你心所願行的,看你眼所愛看的;卻要知道,為這一切的事,神必審問你。
馬太福音 Chapter 16 Verse 27人子要在他父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 6-9 [6] 神既是公義的,就必將患難報應那加患難給你們的人; [7] 也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現, [8] 要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。 [9] 他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。