Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 19因為世人遭遇的,獸也遭遇,所遭遇的都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,氣息都是一樣。人不能強於獸,都是虛空。

Reference Verses:
民數記 Chapter 16 Verse 29這些人死若與世人無異,或是他們所遭的與世人相同,就不是耶和華打發我來的。
傳道書 Chapter 2 Verse 20-23 [20] 故此,我轉想我在日光之下所勞碌的一切工作,心便絕望。 [21] 因為有人用智慧、知識、靈巧所勞碌得來的,卻要留給未曾勞碌的人為分。這也是虛空,也是大患。 [22] 人在日光之下勞碌累心,在他一切的勞碌上得著什麼呢? [23] 因為他日日憂慮,他的勞苦成為愁煩,連夜間心也不安。這也是虛空。
傳道書 Chapter 2 Verse 16智慧人和愚昧人一樣,永遠無人記念,因為日後都被忘記;可歎智慧人死亡,與愚昧人無異。
詩篇 Chapter 49 Verse 12但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 14我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命,乃設法使逃亡的人不至成為趕出、回不來的。
詩篇 Chapter 89 Verse 47求你想念我的時候是何等的短少;你創造世人,要使他們歸何等的虛空呢?
詩篇 Chapter 49 Verse 20人在尊貴中而不醒悟,就如死亡的畜類一樣。
詩篇 Chapter 92 Verse 6畜類人不曉得;愚頑人也不明白。
詩篇 Chapter 39 Verse 6世人行動實係幻影。他們忙亂,真是枉然;積蓄財寶,不知將來有誰收取。
詩篇 Chapter 92 Verse 7惡人茂盛如草,一切作孽之人發旺的時候,正是他們要滅亡,直到永遠。
約伯記 Chapter 14 Verse 10-12 [10] 但人死亡而消滅;他氣絕,竟在何處呢? [11] 海中的水絕盡,江河消散乾涸。 [12] 人也是如此,躺下不再起來,等到天沒有了,仍不得復醒,也不得從睡中喚醒。
詩篇 Chapter 104 Verse 29你掩面,他們便驚惶;你收回他們的氣,他們就死亡,歸於塵土。
詩篇 Chapter 39 Verse 5你使我的年日窄如手掌;我一生的年數,在你面前如同無有。各人最穩妥的時候,真是全然虛幻。(細拉)
詩篇 Chapter 89 Verse 48誰能常活免死、救他的靈魂脫離陰間的權柄呢?(細拉)
傳道書 Chapter 2 Verse 14智慧人的眼目光明(光明:原文作在他頭上),愚昧人在黑暗裡行。我卻看明有一件事,這兩等人都必遇見。