Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 2生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 45 Verse 4你要這樣告訴他,耶和華如此說:我所建立的,我必拆毀;我所栽植的,我必拔出;在全地我都如此行。
馬太福音 Chapter 15 Verse 13耶穌回答說:「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
詩篇 Chapter 52 Verse 5神也要毀滅你,直到永遠;他要把你拿去,從你的帳棚中抽出,從活人之地將你拔出。(細拉)
以賽亞書 Chapter 5 Verse 2-5 [2] 他刨挖園子,撿去石頭,栽種上等的葡萄樹,在園中蓋了一座樓,又鑿出壓酒池;指望結好葡萄,反倒結了野葡萄。 [3] 耶路撒冷的居民和猶大人哪,請你們現今在我與我的葡萄園中,斷定是非。 [4] 我為我葡萄園所做之外,還有什麼可做的呢?我指望結好葡萄,怎麼倒結了野葡萄呢? [5] 現在我告訴你們,我要向我葡萄園怎樣行:我必撤去籬笆,使他被吞滅,拆毀牆垣,使他被踐踏。
耶利米書 Chapter 1 Verse 10看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植。
耶利米書 Chapter 18 Verse 7-10 [7] 我何時論到一邦或一國說,要拔出、拆毀、毀壞; [8] 我所說的那一邦,若是轉意離開他們的惡,我就必後悔,不將我想要施行的災禍降與他們。 [9] 我何時論到一邦或一國說,要建立、栽植; [10] 他們若行我眼中看為惡的事,不聽從我的話,我就必後悔,不將我所說的福氣賜給他們。
馬太福音 Chapter 13 Verse 29主人說:『不必,恐怕薅稗子,連麥子也拔出來。
創世紀 Chapter 17 Verse 21到明年這時節,撒拉必給你生以撒,我要與他堅定所立的約。」
創世紀 Chapter 21 Verse 1耶和華按著先前的話眷顧撒拉,便照他所說的給撒拉成就。
創世紀 Chapter 21 Verse 2當亞伯拉罕年老的時候,撒拉懷了孕;到神所說的日期,就給亞伯拉罕生了一個兒子。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 5素來飽足的,反作用人求食;飢餓的,再不飢餓。不生育的,生了七個兒子;多有兒女的,反倒衰微。
列王記上 Chapter 13 Verse 2神人奉耶和華的命向壇呼叫,說:「壇哪,壇哪!耶和華如此說:大衛家裡必生一個兒子,名叫約西亞,他必將邱壇的祭司,就是在你上面燒香的,殺在你上面,人的骨頭也必燒在你上面。」
列王記下 Chapter 4 Verse 16以利沙說:「明年到這時候,你必抱一個兒子。」他說:「神人,我主啊,不要那樣欺哄婢女。」
詩篇 Chapter 113 Verse 9他使不能生育的婦人安居家中,為多子的樂母。你們要讚美耶和華!
以賽亞書 Chapter 54 Verse 1你這不懷孕、不生養的要歌唱;你這未曾經過產難的要發聲歌唱,揚聲歡呼;因為沒有丈夫的比有丈夫的兒女更多。這是耶和華說的。
路加福音 Chapter 1 Verse 13天使對他說:「撒迦利亞,不要害怕,因為你的祈禱已經被聽見了。你的妻子以利沙伯要給你生一個兒子,你要給他起名叫約翰。
路加福音 Chapter 1 Verse 20到了時候,這話必然應驗;只因你不信,你必啞巴,不能說話,直到這事成就的日子。」
路加福音 Chapter 1 Verse 36況且你的親戚以利沙伯,在年老的時候也懷了男胎,就是那素來稱為不生育的,現在有孕六個月了。
約翰福音 Chapter 16 Verse 21婦人生產的時候就憂愁,因為他的時候到了;既生了孩子,就不再記念那苦楚,因為歡喜世上生了一個人。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 17「及至神應許亞伯拉罕的日期將到,以色列民在埃及興盛眾多,
使徒行傳 Chapter 7 Verse 20那時,摩西生下來,俊美非凡,在他父親家裡撫養了三個月。
加拉太書 Chapter 4 Verse 4及至時候滿足,神就差遣他的兒子,為女子所生,且生在律法以下,
創世紀 Chapter 47 Verse 29以色列的死期臨近了,他就叫了他兒子約瑟來,說:「我若在你眼前蒙恩,請你把手放在我大腿底下,用慈愛和誠實待我,請你不要將我葬在埃及。
民數記 Chapter 20 Verse 24-28 [24] 「亞倫要歸到他列祖(原文作本民)那裡。他必不得入我所賜給以色列人的地;因為在米利巴水,你們違背了我的命。 [25] 你帶亞倫和他的兒子以利亞撒上何珥山, [26] 把亞倫的聖衣脫下來,給他的兒子以利亞撒穿上;亞倫必死在那裡,歸他列祖。」 [27] 摩西就照耶和華所吩咐的行。三人當著會眾的眼前上了何珥山。 [28] 摩西把亞倫的聖衣脫下來,給他的兒子以利亞撒穿上,亞倫就死在山頂那裡。於是摩西和以利亞撒下了山。
民數記 Chapter 27 Verse 12-14 [12] 耶和華對摩西說:「你上這亞巴琳山,觀看我所賜給以色列人的地。 [13] 看了以後,你也必歸到你列祖(原文作本民)那裡,像你哥哥亞倫一樣。 [14] 因為你們在尋的曠野,當會眾爭鬧的時候,違背了我的命,沒有在湧水之地、會眾眼前尊我為聖。」(這水就是尋的曠野加低斯米利巴水。)
申命記 Chapter 3 Verse 23-26 [23] 「那時,我懇求耶和華說: [24] 『主耶和華啊,你已將你的大力大能顯給僕人看。在天上,在地下,有什麼神能像你行事、像你有大能的作為呢? [25] 求你容我過去,看約但河那邊的美地,就是那佳美的山地和利巴嫩。』 [26] 但耶和華因你們的緣故向我發怒,不應允我,對我說:『罷了!你不要向我再提這事。
申命記 Chapter 34 Verse 5於是,耶和華的僕人摩西死在摩押地,正如耶和華所說的。
約伯記 Chapter 7 Verse 1人在世上豈無爭戰嗎?他的日子不像雇工人的日子嗎?
約伯記 Chapter 14 Verse 14人若死了豈能再活呢?我只要在我一切爭戰的日子,等我被釋放(或作:改變)的時候來到。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 1那時希西家病得要死,亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他,對他說:「耶和華如此說:你當留遺命與你的家,因為你必死不能活了。」
以賽亞書 Chapter 38 Verse 5「你去告訴希西家說,耶和華你祖大衛的神如此說:我聽見了你的禱告,看見了你的眼淚。我必加增你十五年的壽數;
約翰福音 Chapter 7 Verse 30他們就想要捉拿耶穌;只是沒有人下手,因為他的時候還沒有到。
馬太福音 Chapter 13 Verse 28主人說:『這是仇敵做的。』僕人說:『你要我們去薅出來嗎?』
馬太福音 Chapter 13 Verse 41人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作惡的,從他國裡挑出來,
約伯記 Chapter 14 Verse 5人的日子既然限定,他的月數在你那裡,你也派定他的界限,使他不能越過,
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。