Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 5拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時;

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 10 Verse 27日頭要落的時候,約書亞一吩咐,人就把屍首從樹上取下來,丟在他們藏過的洞裡,把幾塊大石頭放在洞口,直存到今日。
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 17他們將押沙龍丟在林中一個大坑裡,上頭堆起一大堆石頭。以色列眾人都逃跑,各回各家去了。
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 18押沙龍活著的時候,在王谷立了一根石柱,因他說:「我沒有兒子為我留名。」他就以自己的名稱那石柱叫押沙龍柱,直到今日。
列王記下 Chapter 3 Verse 25拆毀摩押的城邑,各人拋石填滿一切美田,塞住一切水泉,砍伐各種佳樹,只剩下吉珥哈列設的石牆;甩石的兵在四圍攻打那城。
出埃及記 Chapter 19 Verse 15他對百姓說:「到第三天要預備好了。不可親近女人。」
撒母耳記上 Chapter 21 Verse 4祭司對大衛說:「我手下沒有尋常的餅,只有聖餅;若少年人沒有親近婦人才可以給。」
撒母耳記上 Chapter 21 Verse 5大衛對祭司說:「實在約有三日我們沒有親近婦人;我出來的時候,雖是尋常行路,少年人的器皿還是潔淨的;何況今日不更是潔淨嗎?」
雅歌 Chapter 2 Verse 6他的左手在我頭下;他的右手將我抱住。
雅歌 Chapter 2 Verse 7耶路撒冷的眾女子啊,我指著羚羊或田野的母鹿囑咐你們:不要驚動、不要叫醒我所親愛的,等他自己情願(不要叫醒……情願:或作不要激動愛情,等他自發)。
約珥書 Chapter 2 Verse 16聚集眾民,使會眾自潔:招聚老者,聚集孩童和吃奶的;使新郎出離洞房,新婦出離內室。
哥林多前書 Chapter 7 Verse 5夫妻不可彼此虧負,除非兩相情願,暫時分房,為要專心禱告方可;以後仍要同房,免得撒但趁著你們情不自禁,引誘你們。