Original Verse:
傳道書 Chapter 3 Verse 9這樣看來,做事的人在他的勞碌上有什麼益處呢?

Reference Verses:
傳道書 Chapter 1 Verse 3人一切的勞碌,就是他在日光之下的勞碌,有什麼益處呢?
傳道書 Chapter 5 Verse 16他來的情形怎樣,他去的情形也怎樣。這也是一宗大禍患。他為風勞碌有什麼益處呢?
馬太福音 Chapter 16 Verse 26人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?
傳道書 Chapter 2 Verse 22人在日光之下勞碌累心,在他一切的勞碌上得著什麼呢?
傳道書 Chapter 2 Verse 23因為他日日憂慮,他的勞苦成為愁煩,連夜間心也不安。這也是虛空。
傳道書 Chapter 2 Verse 11後來,我察看我手所經營的一切事和我勞碌所成的功。誰知都是虛空,都是捕風;在日光之下毫無益處。
箴言 Chapter 14 Verse 23諸般勤勞都有益處;嘴上多言乃致窮乏。