Original Verse:
傳道書 Chapter 6 Verse 3人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 4 Verse 3並且我以為那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的,比這兩等人更強。
創世記 Chapter 47 Verse 9雅各對法老說:「我寄居在世的年日是一百三十歲,我平生的年日又少又苦,不及我列祖早在世寄居的年日。」
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 21耶和華眷顧哈拿,他就懷孕生了三個兒子,兩個女兒。那孩子撒母耳在耶和華面前漸漸長大。
列王記下 Chapter 10 Verse 1亞哈有七十個兒子在撒瑪利亞。耶戶寫信送到撒瑪利亞,通知耶斯列的首領,就是長老和教養亞哈眾子的人,說:
歷代志下 Chapter 11 Verse 21羅波安娶十八個妻,立六十個妾,生二十八個兒子,六十個女兒;他卻愛押沙龍的女兒瑪迦,比愛別的妻妾更甚。
以斯帖記 Chapter 9 Verse 14王便允准如此行。旨意傳在書珊,人就把哈曼十個兒子的屍首掛起來了。
歷代志上 Chapter 28 Verse 5耶和華賜我許多兒子,在我兒子中揀選所羅門坐耶和華的國位,治理以色列人。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 20以利為以利加拿和他的妻祝福,說:「願耶和華由這婦人再賜你後裔,代替你從耶和華求來的孩子。」他們就回本鄉去了。
傳道書 Chapter 5 Verse 17-19 [17] 並且他終身在黑暗中吃喝,多有煩惱,又有病患嘔氣。 [18] 我所見為善為美的,就是人在神賜他一生的日子吃喝,享受日光之下勞碌得來的好處,因為這是他的分。 [19] 神賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是神的恩賜。
列王記下 Chapter 9 Verse 35他們就去葬埋他,只尋得他的頭骨和腳,並手掌。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 19惟獨你被拋棄,不得入你的墳墓,好像可憎的枝子,以被殺的人為衣,就是被刀刺透,墜落坑中石頭那裡的;你又像被踐踏的屍首一樣。
耶利米書 Chapter 36 Verse 30所以耶和華論到猶大王約雅敬說:他後裔中必沒有人坐在大衛的寶座上;他的屍首必被拋棄,白日受炎熱,黑夜受寒霜。
馬太福音 Chapter 26 Verse 24人子必要去世,正如經上指著他所寫的;但賣人子的人有禍了!那人不生在世上倒好。」
創世記 Chapter 33 Verse 5以掃舉目看見婦人孩子,就說:「這些和你同行的是誰呢?」雅各說:「這些孩子是神施恩給你的僕人的。」
以斯帖記 Chapter 5 Verse 11哈曼將他富厚的榮耀、眾多的兒女,和王抬舉他使他超乎首領臣僕之上,都述說給他們聽。
詩篇 Chapter 127 Verse 4少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。
詩篇 Chapter 127 Verse 5箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。
箴言 Chapter 17 Verse 6子孫為老人的冠冕;父親是兒女的榮耀。
以斯帖記 Chapter 7 Verse 10於是人將哈曼掛在他為末底改所預備的木架上。」王的忿怒這才止息。
以斯帖記 Chapter 9 Verse 15亞達月十四日,書珊的猶大人又聚集在書珊,殺了三百人,卻沒有下手奪取財物。
傳道書 Chapter 4 Verse 2因此,我讚歎那早已死的死人,勝過那還活著的活人。
約伯記 Chapter 3 Verse 11我為何不出母胎而死?為何不出母腹絕氣?
詩篇 Chapter 58 Verse 9你們用荊棘燒火,鍋還未熱,他要用旋風把青的和燒著的一齊颳去。
詩篇 Chapter 58 Verse 8願他們像蝸牛消化過去,又像婦人墜落未見天日的胎。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 20你不得與君王同葬;因為你敗壞你的國,殺戮你的民。惡人後裔的名,必永不提說。
耶利米書 Chapter 8 Verse 2拋散在日頭、月亮,和天上眾星之下,就是他們從前所喜愛、所事奉、所隨從、所求問、所敬拜的。這些骸骨不再收殮,不再葬埋,必在地面上成為糞土;
耶利米書 Chapter 22 Verse 19他被埋葬,好像埋驢一樣,要拉出去扔在耶路撒冷的城門之外。
約伯記 Chapter 3 Verse 16或像隱而未現、不到期而落的胎,歸於無有,如同未見光的嬰孩。