Original Verse:
傳道書 Chapter 6 Verse 6那人雖然活千年,再活千年,卻不享福,眾人豈不都歸一個地方去嗎?

Reference Verses:
傳道書 Chapter 3 Verse 20都歸一處,都是出於塵土,也都歸於塵土。
傳道書 Chapter 6 Verse 3人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。
創世記 Chapter 5 Verse 5亞當共活了九百三十歲就死了。
創世記 Chapter 5 Verse 23以諾共活了三百六十五歲。
創世記 Chapter 5 Verse 24以諾與神同行,神將他取去,他就不在世了。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 22他們建造的,別人不得住;他們栽種的,別人不得吃;因為我民的日子必像樹木的日子;我選民親手勞碌得來的必長久享用。
約伯記 Chapter 7 Verse 7求你想念,我的生命不過是一口氣;我的眼睛必不再見福樂。
詩篇 Chapter 4 Verse 6有許多人說:誰能指示我們什麼好處?耶和華啊,求你仰起臉來,光照我們。
詩篇 Chapter 4 Verse 7你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。
詩篇 Chapter 34 Verse 12有何人喜好存活,愛慕長壽,得享美福,
以賽亞書 Chapter 65 Verse 20其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死的罪人算被咒詛。
耶利米書 Chapter 17 Verse 6因他必像沙漠的杜松,不見福樂來到,卻要住曠野乾旱之處,無人居住的鹼地。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
約伯記 Chapter 1 Verse 21說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
傳道書 Chapter 2 Verse 14智慧人的眼目光明(光明:原文作在他頭上),愚昧人在黑暗裡行。我卻看明有一件事,這兩等人都必遇見。