Original Verse:
傳道書 Chapter 6 Verse 7人的勞碌都為口腹,心裡卻不知足。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 6 Verse 3人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 6-8 [6] 然而,敬虔加上知足的心便是大利了; [7] 因為我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去。 [8] 只要有衣有食,就當知足。
傳道書 Chapter 5 Verse 10貪愛銀子的,不因得銀子知足;貪愛豐富的,也不因得利益知足。這也是虛空。
創世記 Chapter 3 Verse 17-19 [17] 又對亞當說:你既聽從妻子的話,吃了我所吩咐你不可吃的那樹上的果子,地必為你的緣故受咒詛;你必終身勞苦才能從地裡得吃的。 [18] 地必給你長出荊棘和蒺藜來;你也要吃田間的菜蔬。 [19] 你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
馬太福音 Chapter 6 Verse 25「所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?
約翰福音 Chapter 6 Verse 27不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。」
路加福音 Chapter 12 Verse 19然後要對我的『靈魂說:「靈魂哪,你有許多財物積存,可作多年的費用,只管安安逸逸的吃喝快樂吧!』
箴言 Chapter 16 Verse 26勞力人的胃口使他勞力,因為他的口腹催逼他。
箴言 Chapter 27 Verse 20陰間和滅亡永不滿足;人的眼目也是如此。