Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 15有義人行義,反致滅亡;有惡人行惡,倒享長壽。這都是我在虛度之日中所見過的。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 9 Verse 2凡臨到眾人的事都是一樣:義人和惡人都遭遇一樣的事;好人,潔淨人和不潔淨人,獻祭的與不獻祭的,也是一樣。好人如何,罪人也如何;起誓的如何,怕起誓的也如何。
約伯記 Chapter 9 Verse 22善惡無分,都是一樣;所以我說,完全人和惡人,他都滅絕。
傳道書 Chapter 6 Verse 12人一生虛度的日子,就如影兒經過,誰知道什麼與他有益呢?誰能告訴他身後在日光之下有什麼事呢?
詩篇 Chapter 39 Verse 6世人行動實係幻影。他們忙亂,真是枉然;積蓄財寶,不知將來有誰收取。
傳道書 Chapter 9 Verse 1我將這一切事放在心上,詳細考究,就知道義人和智慧人,並他們的作為都在神手中;或是愛,或是恨,都在他們的前面,人不能知道。
馬太福音 Chapter 23 Verse 35叫世上所流義人的血都歸到你們身上,從義人亞伯的血起,直到你們在殿和壇中間所殺的巴拉加的兒子撒迦利亞的血為止。
傳道書 Chapter 8 Verse 14世上有一件虛空的事,就是義人所遭遇的,反照惡人所行的;又有惡人所遭遇的,反照義人所行的。我說,這也是虛空。
約伯記 Chapter 21 Verse 7-15 [7] 惡人為何存活,享大壽數,勢力強盛呢? [8] 他們眼見兒孫,和他們一同堅立。 [9] 他們的家宅平安無懼;神的杖也不加在他們身上。 [10] 他們的公牛孳生而不斷絕;母牛下犢而不掉胎。 [11] 他們打發小孩子出去,多如羊群;他們的兒女踴躍跳舞。 [12] 他們隨著琴鼓歌唱,又因簫聲歡喜。 [13] 他們度日諸事亨通,轉眼下入陰間。 [14] 他們對神說:離開我們吧!我們不願曉得你的道。 [15] 全能者是誰,我們何必事奉他呢?求告他有什麼益處呢?
傳道書 Chapter 8 Verse 12-13 [12] 罪人雖然作惡百次,倒享長久的年日;然而我準知道,敬畏神的,就是在他面前敬畏的人,終久必得福樂。 [13] 惡人卻不得福樂,也不得長久的年日;這年日好像影兒,因他不敬畏神。
詩篇 Chapter 73 Verse 3-13 [3] 我見惡人和狂傲人享平安就心懷不平。 [4] 他們死的時候沒有疼痛;他們的力氣卻也壯實。 [5] 他們不像別人受苦,也不像別人遭災。 [6] 所以,驕傲如鏈子戴在他們的項上;強暴像衣裳遮住他們的身體。 [7] 他們的眼睛因體胖而凸出;他們所得的,過於心裡所想的。 [8] 他們譏笑人,憑惡意說欺壓人的話;他們說話自高。 [9] 他們的口褻瀆上天;他們的舌毀謗全地。 [10] 所以神的民歸到這裡,喝盡了滿杯的苦水。 [11] 他們說:神怎能曉得?至高者豈有知識呢? [12] 看哪,這就是惡人;他們既是常享安逸,財寶便加增。 [13] 我實在徒然潔淨了我的心,徒然洗手表明無辜。
耶利米書 Chapter 12 Verse 1耶和華啊,我與你爭辯的時候,你顯為義;但有一件,我還要與你理論:惡人的道路為何亨通呢?大行詭詐的為何得安逸呢?
傳道書 Chapter 2 Verse 23因為他日日憂慮,他的勞苦成為愁煩,連夜間心也不安。這也是虛空。
傳道書 Chapter 5 Verse 16他來的情形怎樣,他去的情形也怎樣。這也是一宗大禍患。他為風勞碌有什麼益處呢?
傳道書 Chapter 5 Verse 17並且他終身在黑暗中吃喝,多有煩惱,又有病患嘔氣。
創世記 Chapter 47 Verse 9雅各對法老說:「我寄居在世的年日是一百三十歲,我平生的年日又少又苦,不及我列祖早在世寄居的年日。」
傳道書 Chapter 3 Verse 16我又見日光之下,在審判之處有奸惡,在公義之處也有奸惡。
撒母耳記上 Chapter 22 Verse 18王吩咐多益說:「你去殺祭司吧!」以東人多益就去殺祭司,那日殺了穿細麻布以弗得的八十五人;
撒母耳記上 Chapter 22 Verse 19又用刀將祭司城挪伯中的男女、孩童、吃奶的,和牛、羊、驢盡都殺滅。
列王記上 Chapter 21 Verse 13有兩個匪徒來,坐在拿伯的對面,當著眾民作見證告他說:「拿伯謗瀆神和王了!」眾人就把他拉到城外,用石頭打死。
歷代志下 Chapter 24 Verse 21眾民同心謀害撒迦利亞,就照王的吩咐,在耶和華殿的院內用石頭打死他。
歷代志下 Chapter 24 Verse 22這樣,約阿施王不想念撒迦利亞的父親耶何耶大向自己所施的恩,殺了他的兒子。撒迦利亞臨死的時候說:「願耶和華鑒察伸冤!」
約伯記 Chapter 9 Verse 23若忽然遭殺害之禍,他必戲笑無辜的人遇難。
馬太福音 Chapter 23 Verse 34所以我差遣先知和智慧人並文士到你們這裡來,有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂裡鞭打,從這城追逼到那城,
約翰福音 Chapter 16 Verse 2人要把你們趕出會堂,並且時候將到,凡殺你們的就以為是事奉神。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 52那一個先知不是你們祖宗逼迫呢?他們也把預先傳說那義者要來的人殺了;如今你們又把那義者賣了,殺了。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 20其中必沒有數日夭亡的嬰孩,也沒有壽數不滿的老者;因為百歲死的仍算孩童,有百歲死的罪人算被咒詛。
耶利米書 Chapter 12 Verse 2你栽培了他們,他們也扎了根,長大,而且結果。他們的口是與你相近,心卻與你遠離。