Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 17不要行惡過分,也不要為人愚昧,何必不到期而死呢?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 15 Verse 32他的日期未到之先,這事必成就;他的枝子不得青綠。
約伯記 Chapter 22 Verse 16他們未到死期,忽然除滅;根基毀壞,好像被江河沖去。
詩篇 Chapter 55 Verse 23神啊,你必使惡人下入滅亡的坑;流人血、行詭詐的人必活不到半世,但我要倚靠你。
箴言 Chapter 10 Verse 27敬畏耶和華使人日子加多;但惡人的年歲必被減少。
撒母耳記下 Chapter 6 Verse 20大衛回家要給眷屬祝福;掃羅的女兒米甲出來迎接他,說:「以色列王今日在臣僕的婢女眼前露體,如同一個輕賤人無恥露體一樣,有好大的榮耀啊!」
耶利米書 Chapter 2 Verse 33你怎麼修飾你的道路要求愛情呢?就是惡劣的婦人你也叫他們行你的路。
耶利米書 Chapter 2 Verse 34並且你的衣襟上有無辜窮人的血;你殺他們並不是遇見他們挖窟窿,乃是因這一切的事。
以西結書 Chapter 8 Verse 17他對我說:「人子啊,你看見了嗎?猶大家在此行這可憎的事還算為小嗎?他們在這地遍行強暴,再三惹我發怒,他們手拿枝條舉向鼻前。
以西結書 Chapter 16 Verse 20並且你將給我所生的兒女焚獻給他。
雅各書 Chapter 1 Verse 21所以你們要脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救你們靈魂的道。
創世記 Chapter 38 Verse 7-10 [7] 猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。 [8] 猶大對俄南說:「你當與你哥哥的妻子同房,向他盡你為弟的本分,為你哥哥生子立後。」 [9] 俄南知道生子不歸自己,所以同房的時候便遺在地,免得給他哥哥留後。 [10] 俄南所做的在耶和華眼中看為惡,耶和華也就叫他死了。
撒母耳記上 Chapter 25 Verse 38過了十天,耶和華擊打拿八,他就死了。
約伯記 Chapter 15 Verse 33他必像葡萄樹的葡萄,未熟而落;又像橄欖樹的花,一開而謝。
使徒行傳 Chapter 5 Verse 5亞拿尼亞聽見這話,就仆倒,斷了氣;聽見的人都甚懼怕。
使徒行傳 Chapter 5 Verse 10婦人立刻仆倒在彼得腳前,斷了氣。那些少年人進來,見他已經死了,就抬出去,埋在他丈夫旁邊。
使徒行傳 Chapter 12 Verse 23希律不歸榮耀給神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。