Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 18你持守這個為美,那個也不要鬆手;因為敬畏神的人,必從這兩樣出來。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 11 Verse 6早晨要撒你的種,晚上也不要歇你的手,因為你不知道哪一樣發旺;或是早撒的,或是晚撒的,或是兩樣都好。
傳道書 Chapter 12 Verse 13這些事都已聽見了,總意就是:敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分(或作:這是眾人的本分)。
瑪拉基書 Chapter 4 Verse 2但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線(原文作翅膀)有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。
路加福音 Chapter 11 Verse 42「你們法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、芸香並各樣菜蔬獻上十分之一,那公義和愛神的事反倒不行了。這原是你們當行的;那也是不可不行的。
詩篇 Chapter 25 Verse 12-14 [12] 誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。 [13] 他必安然居住;他的後裔必承受地土。 [14] 耶和華與敬畏他的人親密;他必將自己的約指示他們。
路加福音 Chapter 1 Verse 50他憐憫敬畏他的人,直到世世代代。
詩篇 Chapter 145 Verse 19敬畏他的,他必成就他們的心願,也必聽他們的呼求,拯救他們。
詩篇 Chapter 145 Verse 20耶和華保護一切愛他的人,卻要滅絕一切的惡人。
耶利米書 Chapter 32 Verse 40又要與他們立永遠的約,必隨著他們施恩,並不離開他們,且使他們有敬畏我的心,不離開我。
箴言 Chapter 4 Verse 25-27 [25] 你的眼目要向前正看;你的眼睛(原文作皮)當向前直觀。 [26] 要修平你腳下的路,堅定你一切的道。 [27] 不可偏向左右;要使你的腳離開邪惡。
箴言 Chapter 8 Verse 20我在公義的道上走,在公平的路中行,
傳道書 Chapter 3 Verse 14我知道神一切所做的都必永存;無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。
箴言 Chapter 10 Verse 27敬畏耶和華使人日子加多;但惡人的年歲必被減少。
傳道書 Chapter 8 Verse 12罪人雖然作惡百次,倒享長久的年日;然而我準知道,敬畏神的,就是在他面前敬畏的人,終久必得福樂。