Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 19智慧使有智慧的人比城中十個官長更有能力。

Reference Verses:
箴言 Chapter 24 Verse 5智慧人大有能力;有知識的人力上加力。
傳道書 Chapter 9 Verse 15-18 [15] 城中有一個貧窮的智慧人,他用智慧救了那城,卻沒有人記念那窮人。 [16] 我就說,智慧勝過勇力;然而那貧窮人的智慧被人藐視,他的話也無人聽從。 [17] 寧可在安靜之中聽智慧人的言語,不聽掌管愚昧人的喊聲。 [18] 智慧勝過打仗的兵器;但一個罪人能敗壞許多善事。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 9-11 [9] 因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住的禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意; [10] 好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道神; [11] 照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜的忍耐寬容;
箴言 Chapter 8 Verse 14我有謀略和真知識;我乃聰明,我有能力。
傳道書 Chapter 4 Verse 13貧窮而有智慧的少年人勝過年老不肯納諫的愚昧王。
傳道書 Chapter 2 Verse 13我便看出智慧勝過愚昧,如同光明勝過黑暗。
箴言 Chapter 21 Verse 22智慧人爬上勇士的城牆,傾覆他所倚靠的堅壘。