Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 21人所說的一切話,你不要放在心上,恐怕聽見你的僕人咒詛你。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 19 Verse 19對王說:「我主我王出耶路撒冷的時候,僕人行悖逆的事,現在求我主不要因此加罪與僕人,不要記念,也不要放在心上。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 10王說:「洗魯雅的兒子,我與你們有何關涉呢?他咒罵是因耶和華吩咐他說:『你要咒罵大衛。』如此,誰敢說你為什麼這樣行呢?」
以賽亞書 Chapter 29 Verse 21他們在爭訟的事上定無罪的為有罪,為城門口責備人的設下網羅,用虛無的事屈枉義人。
哥林多前書 Chapter 13 Verse 5-7 [5] 不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡, [6] 不喜歡不義,只喜歡真理; [7] 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
箴言 Chapter 30 Verse 1雅基的兒子亞古珥的言語就是真言。這人對以鐵和烏甲說: