Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 22因為你心裡知道,自己也曾屢次咒詛別人。

Reference Verses:
列王記上 Chapter 2 Verse 44王又對示每說:「你向我父親大衛所行的一切惡事,你自己心裡也知道,所以耶和華必使你的罪惡歸到自己的頭上;
馬太福音 Chapter 15 Verse 19因為從心裡發出來的,有惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟。
馬太福音 Chapter 18 Verse 32-35 [32] 於是主人叫了他來,對他說:『你這惡奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了, [33] 你不應當憐恤你的同伴,像我憐恤你嗎?』 [34] 主人就大怒,把他交給掌刑的,等他還清了所欠的債。 [35] 你們各人若不從心裡饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。」
雅各書 Chapter 3 Verse 9我們用舌頭頌讚那為主、為父的,又用舌頭咒詛那照著神形像被造的人。
約翰福音 Chapter 8 Verse 7-9 [7] 他們還是不住的問他,耶穌就直起腰來,對他們說:「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。」 [8] 於是又彎著腰,用指頭在地上畫字。 [9] 他們聽見這話,就從老到少,一個一個的都出去了,只剩下耶穌一人,還有那婦人仍然站在當中。