Original Verse:
傳道書 Chapter 7 Verse 23我曾用智慧試驗這一切事;我說,要得智慧,智慧卻離我遠。

Reference Verses:
列王記上 Chapter 3 Verse 11神對他說:「你既然求這事,不為自己求壽、求富,也不求滅絕你仇敵的性命,單求智慧可以聽訟,
列王記上 Chapter 3 Verse 12我就應允你所求的,賜你聰明智慧,甚至在你以前沒有像你的,在你以後也沒有像你的。
哥林多前書 Chapter 1 Verse 20智慧人在那裡?文士在那裡?這世上的辯士在那裡?神豈不是叫這世上的智慧變成愚拙嗎?
創世記 Chapter 3 Verse 5因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。」
羅馬書 Chapter 1 Verse 22自稱為聰明,反成了愚拙,
傳道書 Chapter 3 Verse 11神造萬物,各按其時成為美好,又將永生(原文作永遠)安置在世人心裡。然而神從始至終的作為,人不能參透。