Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 10為要藉著教會使天上執政的、掌權的,現在得知神百般的智慧。

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
歌羅西書 Chapter 1 Verse 16因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。
以弗所書 Chapter 1 Verse 21遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。
羅馬書 Chapter 8 Verse 38因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,
哥林多前書 Chapter 1 Verse 24但在那蒙召的,無論是猶太人、希利尼人,基督總為神的能力,神的智慧。
哥林多前書 Chapter 2 Verse 7我們講的,乃是從前所隱藏、神奧秘的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。
彼得前書 Chapter 1 Verse 12他們得了啟示,知道他們所傳講(原文作服事)的一切事,不是為自己,乃是為你們。那靠著從天上差來的聖靈傳福音給你們的人,現在將這些事報給你們;天使也願意詳細察看這些事。
詩篇 Chapter 148 Verse 1你們要讚美耶和華!從天上讚美耶和華,在高處讚美他!
以弗所書 Chapter 1 Verse 3願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:
以弗所書 Chapter 1 Verse 8這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們的;
詩篇 Chapter 104 Verse 24耶和華啊,你所造的何其多!都是你用智慧造成的;遍地滿了你的豐富。
啟示錄 Chapter 5 Verse 12大聲說:曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。
出埃及記 Chapter 25 Verse 17-22 [17] 要用精金做施恩座(施恩:或作蔽罪;下同),長二肘半,寬一肘半。 [18] 要用金子錘出兩個基路伯來,安在施恩座的兩頭。 [19] 這頭做一個基路伯,那頭做一個基路伯,二基路伯要接連一塊,在施恩座的兩頭。 [20] 二基路伯要高張翅膀,遮掩施恩座。基路伯要臉對臉,朝著施恩座。 [21] 要將施恩座安在櫃的上邊,又將我所要賜給你的法版放在櫃裡。 [22] 我要在那裡與你相會,又要從法櫃施恩座上二基路伯中間,和你說我所要吩咐你傳給以色列人的一切事。」
詩篇 Chapter 103 Verse 20聽從他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要稱頌耶和華!
詩篇 Chapter 148 Verse 2他的眾使者都要讚美他!他的諸軍都要讚美他!
以賽亞書 Chapter 6 Verse 2-4 [2] 其上有撒拉弗侍立,各有六個翅膀:用兩個翅膀遮臉,兩個翅膀遮腳,兩個翅膀飛翔; [3] 彼此呼喊說:聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;他的榮光充滿全地! [4] 因呼喊者的聲音,門檻的根基震動,殿充滿了煙雲。
以西結書 Chapter 3 Verse 12那時,靈將我舉起,我就聽見在我身後有震動轟轟的聲音,說:「從耶和華的所在顯出來的榮耀是該稱頌的!」
彼得前書 Chapter 3 Verse 22耶穌已經進入天堂,在神的右邊;眾天使和有權柄的,並有能力的,都服從了他。
馬太福音 Chapter 11 Verse 25-27 [25] 那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。 [26] 父啊,是的,因為你的美意本是如此。 [27] 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父。
提摩太前書 Chapter 3 Verse 16大哉,敬虔的奧秘!無人不以為然:就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或作:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。