Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 12我們因信耶穌,就在他裡面放膽無懼,篤信不疑的來到神面前。

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 5 Verse 2我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。
希伯來書 Chapter 7 Verse 19(律法原來一無所成)就引進了更美的指望;靠這指望,我們便可以進到神面前。
以弗所書 Chapter 2 Verse 18因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感,得以進到父面前。
羅馬書 Chapter 5 Verse 1我們既因信稱義,就藉著我們的主耶穌基督得與神相和。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 22但如今他藉著基督的肉身受死,叫你們與自己和好,都成了聖潔,沒有瑕疵,無可責備,把你們引到自己面前。
希伯來書 Chapter 4 Verse 16所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。
希伯來書 Chapter 3 Verse 6但基督為兒子,治理神的家;我們若將可誇的盼望和膽量堅持到底,便是他的家了。
希伯來書 Chapter 7 Verse 25凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底;因為他是長遠活著,替他們祈求。
哥林多後書 Chapter 3 Verse 4我們因基督,所以在神面前才有這樣的信心。
希伯來書 Chapter 10 Verse 19-22 [19] 弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所, [20] 是藉著他給我們開了一條又新又活的路,從幔子經過,這幔子就是他的身體。 [21] 又有一位大祭司治理神的家! [22] 並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體用清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心來到神面前;
約翰福音 Chapter 14 Verse 6耶穌說「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。