Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 14因此,我在父面前屈膝,

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 1 Verse 17求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,
列王記上 Chapter 8 Verse 54所羅門在耶和華的壇前屈膝跪著,向天舉手,在耶和華面前禱告祈求已畢,就起來,
列王記上 Chapter 19 Verse 18但我在以色列人中為自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的,未曾與巴力親嘴的。」
詩篇 Chapter 95 Verse 6來啊,我們要屈身敬拜,在造我們的耶和華面前跪下。
但以理書 Chapter 6 Verse 10但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裡(他樓上的窗戶開向耶路撒冷),一日三次,雙膝跪在他神面前,禱告感謝,與素常一樣。
歷代志下 Chapter 6 Verse 13(所羅門曾造一個銅臺,長五肘,寬五肘,高三肘,放在院中)就站在臺上,當著以色列的會眾跪下,向天舉手,
以斯拉記 Chapter 9 Verse 5獻晚祭的時候我起來,心中愁苦,穿著撕裂的衣袍,雙膝跪下向耶和華我的神舉手,
以賽亞書 Chapter 45 Verse 23我指著自己起誓,我口所出的話是憑公義,並不反回:萬膝必向我跪拜;萬口必憑我起誓。
路加福音 Chapter 22 Verse 41於是離開他們約有扔一塊石頭那麼遠,跪下禱告,
使徒行傳 Chapter 7 Verse 60又跪下大聲喊著說:「主啊,不要將這罪歸於他們!」說了這話,就睡了。掃羅也喜悅他被害。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 40彼得叫他們都出去,就跪下禱告,轉身對著死人說:「大比大,起來!」他就睜開眼睛,見了彼得,便坐起來。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 36保羅說完了這話,就跪下同眾人禱告。
使徒行傳 Chapter 21 Verse 5過了這幾天,我們就起身前行。他們眾人同妻子兒女,送我們到城外,我們都跪在岸上禱告,彼此辭別。
以弗所書 Chapter 1 Verse 3願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣: