Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 15(天上地上的各﹝或作:全家﹞,都是從他得名)

Reference Verses:
腓利比書 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名, [10] 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝, [11] 無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父神。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 20既然藉著他在十字架上所流的血成就了和平,便藉著他叫萬有,無論是地上的、天上的都與自己和好了。
以弗所書 Chapter 1 Verse 10要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。
啟示錄 Chapter 5 Verse 8-14 [8] 他既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。 [9] 他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神, [10] 又叫他們成為國民,作祭司歸於神,在地上執掌王權。 [11] 我又看見且聽見,寶座與活物並長老的周圍有許多天使的聲音;他們的數目有千千萬萬, [12] 大聲說:曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。 [13] 我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裡,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠! [14] 四活物就說:「阿們!」眾長老也俯伏敬拜。
啟示錄 Chapter 3 Verse 12得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。
使徒行傳 Chapter 11 Verse 26找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年的工夫和教會一同聚集,教訓了許多人。門徒稱為「基督徒」是從安提阿起首。
以弗所書 Chapter 1 Verse 21遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 15你們必留下自己的名,為我選民指著賭咒。主耶和華必殺你們,另起別名稱呼他的僕人。
耶利米書 Chapter 33 Verse 16在那日子猶大必得救,耶路撒冷必安然居住,他的名必稱為『耶和華我們的義』。
啟示錄 Chapter 2 Verse 17聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。』」