Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 17使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 2 Verse 7要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。
羅馬書 Chapter 5 Verse 5盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。
羅馬書 Chapter 8 Verse 9-11 [9] 如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。 [10] 基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。 [11] 然而,叫耶穌從死裡復活者的靈若住在你們心裡,那叫基督耶穌從死裡復活的,也必藉著住在你們心裡的聖靈,使你們必死的身體又活過來。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 27神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
約翰一書 Chapter 4 Verse 16神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 14原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;
加拉太書 Chapter 5 Verse 6原來在基督耶穌裡,受割禮不受割禮全無功效,惟獨使人生發仁愛的信心才有功效。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 15因為那至高至上、永遠長存(原文作住在永遠)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。
約翰福音 Chapter 14 Verse 17就是真理的聖靈,乃世人不能接受的;因為不見他,也不認識他。你們卻認識他,因他常與你們同在,也要在你們裡面。
哥林多後書 Chapter 6 Verse 16神的殿和偶像有什麼相同呢?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:我要在他們中間居住,在他們中間來往;我要作他們的神;他們要作我的子民。
加拉太書 Chapter 2 Verse 20我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。
約翰一書 Chapter 4 Verse 4小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。
馬太福音 Chapter 13 Verse 6日頭出來一曬,因為沒有根,就枯乾了;
哥林多前書 Chapter 8 Verse 1論到祭偶像之物,我們曉得我們都有知識。但知識是叫人自高自大,惟有愛心能造就人。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 23只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不至被引動失去﹝原文作離開﹞福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的(原文作凡受造的),我保羅也作了這福音的執事。
歌羅西書 Chapter 2 Verse 7在他裡面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。
以弗所書 Chapter 2 Verse 21各(或作:全)房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。
約翰福音 Chapter 6 Verse 56吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。
約翰福音 Chapter 14 Verse 23耶穌回答說:「人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,與他同住。
約翰福音 Chapter 17 Verse 23我在他們裡面,你在我裡面,使他們完完全全的合而為一,叫世人知道你差了我來,也知道你愛他們如同愛我一樣。
啟示錄 Chapter 3 Verse 20看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 15並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。
馬太福音 Chapter 7 Verse 24「所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;
馬太福音 Chapter 7 Verse 25雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。
路加福音 Chapter 6 Verse 48他像一個人蓋房子,深深的挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上(有古卷:因為蓋造得好)。