Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 18能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 9 Verse 13亞拿尼亞回答說:「主啊,我聽見許多人說:這人怎樣在耶路撒冷多多苦害你的聖徒,
歌羅西書 Chapter 2 Verse 2要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知神的奧秘,就是基督;
以弗所書 Chapter 1 Verse 18-23 [18] 並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀; [19] 並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大, [20] 就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裡復活,叫他在天上坐在自己的右邊, [21] 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。 [22] 又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。 [23] 教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 4因聽見你們在基督耶穌裡的信心,並向眾聖徒的愛心,
腓利比書 Chapter 3 Verse 8-10 [8] 不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督; [9] 並且得以在他裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信神而來的義, [10] 使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,
詩篇 Chapter 103 Verse 11天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!
提多書 Chapter 2 Verse 13等候所盼望的福,並等候至大的神和(或作無和字)我們救主耶穌基督的榮耀顯現。
以弗所書 Chapter 1 Verse 15因此,我既聽見你們信從主耶穌,親愛眾聖徒,
申命記 Chapter 33 Verse 3他疼愛百姓;眾聖徒都在他手中。他們坐在他的腳下,領受他的言語。
哥林多後書 Chapter 13 Verse 13眾聖徒都問你們安。
以弗所書 Chapter 3 Verse 19並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
約翰福音 Chapter 15 Verse 13人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。
加拉太書 Chapter 2 Verse 20我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。
加拉太書 Chapter 3 Verse 13基督既為我們受(原文作成)了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記著:「凡掛在木頭上都是被咒詛的。」
腓利比書 Chapter 2 Verse 5-8 [5] 你們當以基督耶穌的心為心: [6] 他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的; [7] 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式; [8] 既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。
提摩太前書 Chapter 1 Verse 14-16 [14] 並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。 [15] 「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。 [16] 然而,我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上顯明他一切的忍耐,給後來信他得永生的人作榜樣。
以弗所書 Chapter 1 Verse 10要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。
約伯記 Chapter 11 Verse 7-9 [7] 你考察就能測透神嗎?你豈能盡情測透全能者嗎? [8] 他的智慧高於天,你還能做什麼?深於陰間,你還能知道什麼? [9] 其量比地長,比海寬。
詩篇 Chapter 103 Verse 12東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!
詩篇 Chapter 103 Verse 17但耶和華的慈愛歸於敬畏他的人,從亙古到永遠;他的公義也歸於子子孫孫。
詩篇 Chapter 139 Verse 6這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 9天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。
提摩太前書 Chapter 3 Verse 16大哉,敬虔的奧秘!無人不以為然:就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或作:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。
提多書 Chapter 2 Verse 14他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。
啟示錄 Chapter 3 Verse 21得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。
申命記 Chapter 33 Verse 2他說:耶和華從西乃而來,從西珥向他們顯現,從巴蘭山發出光輝,從萬萬聖者中來臨,從他右手為百姓傳出烈火的律法。
歷代志下 Chapter 6 Verse 41耶和華 神啊,求你起來,和你有能力的約櫃同入安息之所。耶和華 神啊,願你的祭司披上救恩;願你的聖民蒙福歡樂。
詩篇 Chapter 116 Verse 15在耶和華眼中,看聖民之死極為寶貴。
詩篇 Chapter 132 Verse 9願你的祭司披上公義!願你的聖民歡呼!
詩篇 Chapter 145 Verse 10耶和華啊,你一切所造的都要稱謝你;你的聖民也要稱頌你,
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 5你們要從我山的谷中逃跑,因為山谷必延到亞薩。你們逃跑,必如猶大王烏西雅年間的人逃避大地震一樣。耶和華我的神必降臨,有一切聖者同來。
羅馬書 Chapter 10 Verse 3因為不知道神的義,想要立自己的義,就不服神的義了。
羅馬書 Chapter 10 Verse 11經上說:「凡信他的人必不至於羞愧。」
羅馬書 Chapter 10 Verse 12猶太人和希利尼人並沒有分別,因為眾人同有一位主;他也厚待一切求告他的人。