Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 21但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 2 Verse 7要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。
希伯來書 Chapter 13 Verse 21在各樣善事上成全你們,叫你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們!
猶大書 Chapter 1 Verse 25願榮耀、威嚴、能力、權柄,因我們的主耶穌基督歸與他,從萬古以前並現今,直到永永遠遠。阿們。
加拉太書 Chapter 1 Verse 5但願榮耀歸於神,直到永永遠遠。阿們!
啟示錄 Chapter 5 Verse 9-14 [9] 他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神, [10] 又叫他們成為國民,作祭司歸於神,在地上執掌王權。 [11] 我又看見且聽見,寶座與活物並長老的周圍有許多天使的聲音;他們的數目有千千萬萬, [12] 大聲說:曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。 [13] 我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裡,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠! [14] 四活物就說:「阿們!」眾長老也俯伏敬拜。
腓利比書 Chapter 4 Verse 20願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!
提摩太後書 Chapter 4 Verse 18主必救我脫離諸般的兇惡,也必救我進他的天國。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們。
啟示錄 Chapter 7 Verse 12-17 [12] 說:阿們!頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力都歸與我們的神,直到永永遠遠。阿們! [13] 長老中有一位問我說:「這些穿白衣的是誰?是從那裡來的?」 [14] 我對他說:「我主,你知道。」他向我說:「這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。 [15] 所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。 [16] 他們不再飢,不再渴;日頭和炎熱也必不傷害他們。 [17] 因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;神也必擦去他們一切的眼淚。」
彼得前書 Chapter 5 Verse 11願權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!
啟示錄 Chapter 4 Verse 9-11 [9] 每逢四活物將榮耀、尊貴、感謝歸給那坐在寶座上、活到永永遠遠者的時候, [10] 那二十四位長老就俯伏在坐寶座的面前敬拜那活到永永遠遠的,又把他們的冠冕放在寶座前,說: [11] 我們的主,我們的神,你是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為你創造了萬物,並且萬物是因你的旨意被創造而有的。
羅馬書 Chapter 16 Verse 27願榮耀因耶穌基督歸與獨一全智的神,直到永遠。阿們!
彼得後書 Chapter 3 Verse 18你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們!
詩篇 Chapter 72 Verse 19他榮耀的名也當稱頌,直到永遠。願他的榮耀充滿全地!阿們!阿們!
馬太福音 Chapter 6 Verse 13不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡(或作:脫離惡者)。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們(有古卷沒有因為至阿們等字)!』
羅馬書 Chapter 11 Verse 36因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他。願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!
以弗所書 Chapter 1 Verse 6使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們的。
腓利比書 Chapter 2 Verse 11無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父神。
腓利比書 Chapter 1 Verse 11並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子,叫榮耀稱讚歸與神。
彼得前書 Chapter 2 Verse 5你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。
歷代志上 Chapter 29 Verse 11耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。
詩篇 Chapter 29 Verse 1(大衛的詩。)神的眾子啊,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,歸給耶和華!
詩篇 Chapter 29 Verse 2要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,以聖潔的(的:或作為)妝飾敬拜耶和華。
詩篇 Chapter 115 Verse 1耶和華啊,榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;要因你的慈愛和誠實歸在你的名下!
以賽亞書 Chapter 42 Verse 12他們當將榮耀歸給耶和華,在海島中傳揚他的頌讚。
路加福音 Chapter 2 Verse 14在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人(有古卷:喜悅歸與人)!
希伯來書 Chapter 13 Verse 15我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 3彼此呼喊說:聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;他的榮光充滿全地!
希伯來書 Chapter 13 Verse 16只是不可忘記行善和捐輸的事;因為這樣的祭,是神所喜悅的。