Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 3用啟示使我知道福音的奧秘,正如我以前略略寫過的。

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 16 Verse 25惟有神能照我所傳的福音和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。
希伯來書 Chapter 13 Verse 22弟兄們,我略略寫信給你們,望你們聽我勸勉的話。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 1我自誇固然無益,但我是不得已的。如今我要說到主的顯現和啟示。
以弗所書 Chapter 1 Verse 9-11 [9] 都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧秘, [10] 要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。 [11] 我們也在他裡面得(得:或作成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,
以弗所書 Chapter 3 Verse 9又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧秘是如何安排的,
歌羅西書 Chapter 1 Verse 26這道理就是歷世歷代所隱藏的奧秘;但如今向他的聖徒顯明了。
以弗所書 Chapter 1 Verse 17求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,
羅馬書 Chapter 11 Verse 25弟兄們,我不願意你們不知道這奧秘(恐怕你們自以為聰明),就是以色列人有幾分是硬心的,等到外邦人的數目添滿了,
歌羅西書 Chapter 1 Verse 27神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
加拉太書 Chapter 1 Verse 12因為我不是從人領受的,也不是人教導我的,乃是從耶穌基督啟示來的。
加拉太書 Chapter 1 Verse 16既然樂意將他兒子啟示在我心裡,叫我把他傳在外邦人中,我就沒有與屬血氣的人商量,
使徒行傳 Chapter 22 Verse 17「後來,我回到耶路撒冷,在殿裡禱告的時候,魂遊象外,
使徒行傳 Chapter 22 Verse 21主向我說:『你去吧!我要差你遠遠的往外邦人那裡去。』」
使徒行傳 Chapter 23 Verse 9於是大大的喧嚷起來。有幾個法利賽黨的文士站起來爭辯說:「我們看不出這人有什麼惡處,倘若有鬼魂或是天使對他說過話,怎麼樣呢?」
使徒行傳 Chapter 26 Verse 15-19 [15] 我說:『主啊,你是誰?』主說:『我就是你所逼迫的耶穌。 [16] 你起來站著,我特意向你顯現,要派你作執事,作見證,將你所看見的事和我將要指示你的事證明出來; [17] 我也要救你脫離百姓和外邦人的手。 [18] 我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」 [19] 「亞基帕王啊,我故此沒有違背那從天上來的異象;
哥林多前書 Chapter 2 Verse 9如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
哥林多前書 Chapter 2 Verse 10只有神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深奧的事也參透了。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 7又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。