Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 5這奧秘在以前的世代沒有叫人知道,像如今藉著聖靈啟示他的聖使徒和先知一樣。

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 4 Verse 11他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,
以弗所書 Chapter 2 Verse 20並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,
提摩太後書 Chapter 1 Verse 10但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現才表明出來了。他已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。
彼得前書 Chapter 1 Verse 10-12 [10] 論到這救恩,那預先說你們要得恩典的眾先知早已詳細的尋求考察, [11] 就是考察在他們心裡基督的靈,預先證明基督受苦難,後來得榮耀,是指著什麼時候,並怎樣的時候。 [12] 他們得了啟示,知道他們所傳講(原文作服事)的一切事,不是為自己,乃是為你們。那靠著從天上差來的聖靈傳福音給你們的人,現在將這些事報給你們;天使也願意詳細察看這些事。
路加福音 Chapter 2 Verse 26他得了聖靈的啟示,知道自己未死以前,必看見主所立的基督。
提多書 Chapter 1 Verse 1-3 [1] 神的僕人,耶穌基督的使徒保羅,憑著神選民的信心與敬虔真理的知識, [2] 盼望那無謊言的神在萬古之先所應許的永生, [3] 到了日期,藉著傳揚的工夫把他的道顯明了;這傳揚的責任是按著神我們救主的命令交託了我。
馬太福音 Chapter 13 Verse 17我實在告訴你們,從前有許多先知和義人要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的,卻沒有聽見。」
路加福音 Chapter 10 Verse 24我告訴你們,從前有許多先知和君王要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的,卻沒有聽見。」
路加福音 Chapter 11 Verse 49所以,神用智慧(用智慧:或作的智者)曾說:『我要差遣先知和使徒到他們那裡去,有的他們要殺害,有的他們要逼迫,』
哥林多前書 Chapter 12 Verse 28神在教會所設立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教師,其次是行異能的,再次是得恩賜醫病的,幫助人的,治理事的,說方言的。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 29豈都是使徒嗎?豈都是先知嗎?豈都是教師嗎?豈都是行異能的嗎?
彼得後書 Chapter 3 Verse 2叫你們記念聖先知預先所說的話和主救主的命令,就是使徒所傳給你們的。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 8-10 [8] 這人蒙聖靈賜他智慧的言語,那人也蒙這位聖靈賜他知識的言語, [9] 又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜, [10] 又叫一人能行異能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨別諸靈,又叫一人能說方言,又叫一人能繙方言。
以弗所書 Chapter 3 Verse 9又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧秘是如何安排的,
使徒行傳 Chapter 10 Verse 28就對他們說:「你們知道,猶太人和別國的人親近來往本是不合例的,但神已經指示我,無論什麼人都不可看作俗而不潔淨的。
羅馬書 Chapter 16 Verse 25惟有神能照我所傳的福音和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 11我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。
馬太福音 Chapter 23 Verse 34所以我差遣先知和智慧人並文士到你們這裡來,有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂裡鞭打,從這城追逼到那城,
猶大書 Chapter 1 Verse 17親愛的弟兄啊,你們要記念我們主耶穌基督之使徒從前所說的話。
路加福音 Chapter 2 Verse 27他受了聖靈的感動,進入聖殿,正遇見耶穌的父母抱著孩子進來,要照律法的規矩辦理。
約翰福音 Chapter 14 Verse 26但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。
約翰福音 Chapter 16 Verse 13只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 19彼得還思想那異象的時候,聖靈向他說:「有三個人來找你。」
希伯來書 Chapter 11 Verse 39這些人都是因信得了美好的證據,卻仍未得著所應許的;
希伯來書 Chapter 11 Verse 40因為神給我們預備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。
以弗所書 Chapter 4 Verse 12為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,
使徒行傳 Chapter 10 Verse 20起來,下去,和他們同往,不要疑惑,因為是我差他們來的。」