Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 6這奧秘就是外邦人在基督耶穌裡,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 2 Verse 12-19 [12] 那時,你們與基督無關,在以色列國民以外,在所應許的諸約上是局外人,並且活在世上沒有指望,沒有神。 [13] 你們從前遠離神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著他的血,已經得親近了。 [14] 因他使我們和睦(原文作因他是我們的和睦),將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆; [15] 而且以自己的身體廢掉冤仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦。 [16] 既在十字架上滅了冤仇,便藉這十字架使兩下歸為一體,與神和好了, [17] 並且來傳和平的福音給你們遠處的人,也給那近處的人。 [18] 因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感,得以進到父面前。 [19] 這樣,你們不再作外人和客旅,是與聖徒同國,是神家裡的人了;
羅馬書 Chapter 8 Verse 28我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。
加拉太書 Chapter 3 Verse 26-29 [26] 所以,你們因信基督耶穌都是神的兒子。 [27] 你們受洗歸入基督的都是披戴基督了。 [28] 並不分猶太人、希利尼人,自主的、為奴的,或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。 [29] 你們既屬乎基督,就是亞伯拉罕的後裔,是照著應許承受產業的了。
加拉太書 Chapter 3 Verse 14這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。
羅馬書 Chapter 12 Verse 5我們這許多人,在基督裡成為一身,互相聯絡作肢體,也是如此。
加拉太書 Chapter 4 Verse 5-7 [5] 要把律法以下的人贖出來,叫我們得著兒子的名分。 [6] 你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們(原文作我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」 [7] 可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠著神為後嗣。
羅馬書 Chapter 8 Verse 15-17 [15] 你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:「阿爸!父!」 [16] 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女; [17] 既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 27你們就是基督的身子,並且各自作肢體。
約翰一書 Chapter 1 Verse 3我們將所看見、所聽見的傳給你們,使你們與我們相交。我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的。
約翰一書 Chapter 2 Verse 25主所應許我們的就是永生。
以弗所書 Chapter 4 Verse 15惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督,
以弗所書 Chapter 5 Verse 30因我們是他身上的肢體(有古卷加:就是他的骨他的肉)。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 12就如身子是一個,卻有許多肢體;而且肢體雖多,仍是一個身子;基督也是這樣。
歌羅西書 Chapter 2 Verse 19不持定元首。全身既然靠著他,筋節得以相助聯絡,就因神大得長進。
以弗所書 Chapter 4 Verse 16全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。
羅馬書 Chapter 12 Verse 4正如我們一個身子上有好些肢體,肢體也不都是一樣的用處。