Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 7我作了這福音的執事,是照神的恩賜,這恩賜是照他運行的大能賜給我的。

Reference Verses:
以弗所書 Chapter 3 Verse 8我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,
提摩太前書 Chapter 1 Verse 14並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。
羅馬書 Chapter 15 Verse 19甚至我從耶路撒冷,直轉到以利哩古,到處傳了基督的福音。
哥林多後書 Chapter 10 Verse 5將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。
羅馬書 Chapter 1 Verse 5我們從他受了恩惠並使徒的職分,在萬國之中叫人為他的名信服真道;
提摩太前書 Chapter 1 Verse 15「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。
以弗所書 Chapter 1 Verse 19並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,
以弗所書 Chapter 4 Verse 16全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。
以賽亞書 Chapter 43 Verse 13自從有日子以來,我就是神;誰也不能救人脫離我手。我要行事誰能阻止呢?
羅馬書 Chapter 15 Verse 18除了基督藉我做的那些事,我什麼都不敢提,只提他藉我言語作為,用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外邦人順服;
哥林多後書 Chapter 10 Verse 4我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,
加拉太書 Chapter 2 Verse 8(那感動彼得、叫他為受割禮之人作使徒的,也感動我,叫我為外邦人作使徒;)
希伯來書 Chapter 13 Verse 21在各樣善事上成全你們,叫你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們!
羅馬書 Chapter 15 Verse 15但我稍微放膽寫信給你們,是要提醒你們的記性,特因神所給我的恩典,
歌羅西書 Chapter 1 Verse 23只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不至被引動失去﹝原文作離開﹞福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的(原文作凡受造的),我保羅也作了這福音的執事。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 15主對亞拿尼亞說:「你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 10然而,我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,並且他所賜我的恩不是徒然的。我比眾使徒格外勞苦;這原不是我,乃是神的恩與我同在。
羅馬書 Chapter 15 Verse 16使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈成為聖潔,可蒙悅納。
哥林多後書 Chapter 3 Verse 6他叫我們能承當這新約的執事,不是憑著字句,乃是憑著精意;因為那字句是叫人死,精意(或作:聖靈)是叫人活。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 29我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。
以弗所書 Chapter 3 Verse 20神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 13為此,我們也不住的感謝神,因你們聽見我們所傳神的道就領受了;不以為是人的道,乃以為是神的道。這道實在是神的,並且運行在你們信主的人心中。
以弗所書 Chapter 3 Verse 2諒必你們曾聽見神賜恩給我,將關切你們的職分託付我,
哥林多後書 Chapter 4 Verse 1我們既然蒙憐憫,受了這職分,就不喪膽,