Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 8我本來比眾聖徒中最小的還小,然而他還賜我這恩典,叫我把基督那測不透的豐富傳給外邦人,

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 15 Verse 9我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,因為我從前逼迫神的教會。
加拉太書 Chapter 1 Verse 16既然樂意將他兒子啟示在我心裡,叫我把他傳在外邦人中,我就沒有與屬血氣的人商量,
羅馬書 Chapter 15 Verse 15-17 [15] 但我稍微放膽寫信給你們,是要提醒你們的記性,特因神所給我的恩典, [16] 使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈成為聖潔,可蒙悅納。 [17] 所以論到神的事,我在基督耶穌裡有可誇的。
腓利比書 Chapter 4 Verse 19我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 27神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 7我為此奉派作傳道的,作使徒,作外邦人的師傅,教導他們相信,學習真道。我說的是真話,並不是謊言。
以弗所書 Chapter 1 Verse 8這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們的;
以弗所書 Chapter 2 Verse 7要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。
以弗所書 Chapter 1 Verse 7我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。
箴言 Chapter 30 Verse 2我比眾人更蠢笨,也沒有人的聰明。
提摩太前書 Chapter 1 Verse 13我從前是褻瀆神的,逼迫人的,侮慢人的;然而我還蒙了憐憫,因我是不信不明白的時候而做的。
提摩太前書 Chapter 1 Verse 15「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。
約翰福音 Chapter 1 Verse 16從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。
哥林多前書 Chapter 1 Verse 30但你們得在基督耶穌裡,是本乎神,神又使他成為我們的智慧、公義、聖潔、救贖。
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
歌羅西書 Chapter 2 Verse 1-3 [1] 我願意你們曉得,我為你們和老底嘉人,並一切沒有與我親自見面的人,是何等的盡心竭力; [2] 要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知神的奧秘,就是基督; [3] 所積蓄的一切智慧知識,都在他裡面藏著。
箴言 Chapter 30 Verse 3我沒有學好智慧,也不認識至聖者。
羅馬書 Chapter 12 Verse 10愛弟兄,要彼此親熱;恭敬人,要彼此推讓。
腓利比書 Chapter 2 Verse 3凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀;只要存心謙卑,各人看別人比自己強。
彼得前書 Chapter 5 Verse 5你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人也都要以謙卑束腰,彼此順服;因為神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。
彼得前書 Chapter 5 Verse 6所以,你們要自卑,服在神大能的手下,到了時候他必叫你們升高。
歷代志上 Chapter 17 Verse 16於是大衛王進去,坐在耶和華面前,說:「耶和華 神啊,我是誰,我的家算什麼,你竟使我到這地步呢?
歷代志上 Chapter 29 Verse 14「我算什麼,我的民算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。
歷代志上 Chapter 29 Verse 15我們在你面前是客旅,是寄居的,與我們列祖一樣。我們在世的日子如影兒,不能長存(或作:沒有長存的指望)。
使徒行傳 Chapter 5 Verse 41他們離開公會,心裡歡喜,因被算是配為這名受辱。
以弗所書 Chapter 3 Verse 2諒必你們曾聽見神賜恩給我,將關切你們的職分託付我,
提摩太後書 Chapter 1 Verse 11我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。
加拉太書 Chapter 2 Verse 8(那感動彼得、叫他為受割禮之人作使徒的,也感動我,叫我為外邦人作使徒;)
以弗所書 Chapter 3 Verse 16求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,
腓利比書 Chapter 4 Verse 13我靠著那加給我力量的,凡事都能做。
以弗所書 Chapter 3 Verse 19並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
詩篇 Chapter 31 Verse 19敬畏你、投靠你的人,你為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠是何等大呢!
哥林多前書 Chapter 2 Verse 9如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
啟示錄 Chapter 3 Verse 18我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。
使徒行傳 Chapter 28 Verse 28所以你們當知道,神這救恩,如今傳給外邦人,他們也必聽受。」(有古卷在此有:
使徒行傳 Chapter 9 Verse 15主對亞拿尼亞說:「你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。