Original Verse:
以弗所書 Chapter 3 Verse 9又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧秘是如何安排的,

Reference Verses:
希伯來書 Chapter 3 Verse 4因為房屋都必有人建造,但建造萬物的就是神。
以賽亞書 Chapter 44 Verse 24從你出胎,造就你的救贖主耶和華如此說:我耶和華是創造萬物的,是獨自鋪張諸天、鋪開大地的。誰與我同在呢?
歌羅西書 Chapter 1 Verse 26這道理就是歷世歷代所隱藏的奧秘;但如今向他的聖徒顯明了。
以弗所書 Chapter 3 Verse 3用啟示使我知道福音的奧秘,正如我以前略略寫過的。
以弗所書 Chapter 1 Verse 9都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧秘,
以弗所書 Chapter 1 Verse 10要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。
提摩太前書 Chapter 3 Verse 16大哉,敬虔的奧秘!無人不以為然:就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或作:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。
馬太福音 Chapter 13 Verse 35這是要應驗先知的話,說:我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。
哥林多前書 Chapter 2 Verse 7我們講的,乃是從前所隱藏、神奧秘的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 3因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在神裡面。
羅馬書 Chapter 16 Verse 26這奧秘如今顯明出來,而且按著永生神的命,藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。
提摩太後書 Chapter 4 Verse 17惟有主站在我旁邊,加給我力量,使福音被我盡都傳明,叫外邦人都聽見;我也從獅子口裡被救出來。
馬太福音 Chapter 25 Verse 34於是王要向那右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國;
使徒行傳 Chapter 15 Verse 18這話是從創世以來,顯明這事的主說的。
彼得前書 Chapter 1 Verse 20基督在創世以前是預先被神知道的,卻在這末世才為你們顯現。
啟示錄 Chapter 13 Verse 8凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜他。
啟示錄 Chapter 17 Verse 8你所看見的獸,先前有,如今沒有,將要從無底坑裡上來,又要歸於沉淪。凡住在地上、名字從創世以來沒有記在生命冊上的,見先前有、如今沒有、以後再有的獸,就必希奇。
約翰福音 Chapter 1 Verse 1-3 [1] 太初有道,道與神同在,道就是神。 [2] 這道太初與神同在。 [3] 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。
希伯來書 Chapter 1 Verse 2就在這末世藉著他兒子曉諭我們;又早已立他為承受萬有的,也曾藉著他創造諸世界。
馬太福音 Chapter 10 Verse 27我在暗中告訴你們的,你們要在明處說出來;你們耳中所聽的,要在房上宣揚出來。
馬太福音 Chapter 28 Verse 19所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
馬可福音 Chapter 16 Verse 15他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文作凡受造的)聽。
馬可福音 Chapter 16 Verse 16信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
路加福音 Chapter 24 Verse 47並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 23只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不至被引動失去﹝原文作離開﹞福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的(原文作凡受造的),我保羅也作了這福音的執事。
啟示錄 Chapter 14 Verse 6我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。
以弗所書 Chapter 1 Verse 4就如神從創立世界以前,在基督裡揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,無有瑕疵;
帖撒羅尼迦後書 Chapter 2 Verse 13主所愛的弟兄們哪,我們本該常為你們感謝神;因為他從起初揀選了你們,叫你們因信真道,又被聖靈感動,成為聖潔,能以得救。
提摩太後書 Chapter 1 Verse 9神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的,
提多書 Chapter 1 Verse 2盼望那無謊言的神在萬古之先所應許的永生,
詩篇 Chapter 33 Verse 6諸天藉耶和華的命而造;萬象藉他口中的氣而成。
約翰福音 Chapter 5 Verse 17耶穌就對他們說:「我父做事直到如今,我也作事。」
約翰福音 Chapter 5 Verse 19耶穌對他們說:「我實實在在的告訴你們,子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所做的,子才能做;父所做的事,子也照樣做。
約翰福音 Chapter 10 Verse 30我與父原為一。」
歌羅西書 Chapter 1 Verse 16因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 17他在萬有之先;萬有也靠他而立。
希伯來書 Chapter 1 Verse 3他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。
希伯來書 Chapter 3 Verse 3他比摩西算是更配多得榮耀,好像建造房屋的比房屋更尊榮;
羅馬書 Chapter 16 Verse 25惟有神能照我所傳的福音和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。