Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 11他和隨從他的人,就是列國中強暴的,必進來毀滅這地。他們必拔刀攻擊埃及,使遍地有被殺的人。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 29 Verse 11-12 [11] 人的腳、獸的蹄都不經過,四十年之久並無人居住。 [12] 我必使埃及地在荒涼的國中成為荒涼,使埃及城在荒廢的城中變為荒廢,共有四十年。我必將埃及人分散在列國,四散在列邦。」
以西結書 Chapter 32 Verse 12我必藉勇士的刀使你的眾民仆倒;這勇士都是列國中強暴的。他們必使埃及的驕傲歸於無有;埃及的眾民必被滅絕。
以西結書 Chapter 31 Verse 12外邦人,就是列邦中強暴的,將他砍斷棄掉。他的枝條落在山間和一切谷中,他的枝子折斷,落在地的一切河旁。地上的眾民已經走去,離開他的蔭下。
西番雅書 Chapter 1 Verse 18當耶和華發怒的日子,他們的金銀不能救他們;他的忿怒如火必燒滅全地,毀滅這地的一切居民,而且大大毀滅。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 4-6 [4] 你必提這詩歌論巴比倫王說:欺壓人的何竟息滅?強暴的何竟止息? [5] 耶和華折斷了惡人的杖,轄制人的圭, [6] 就是在忿怒中連連攻擊眾民的,在怒氣中轄制列國,行逼迫無人阻止的。
以西結書 Chapter 35 Verse 8我必使西珥山滿有被殺的人。被刀殺的,必倒在你小山和山谷,並一切的溪水中。
以賽亞書 Chapter 34 Verse 3-7 [3] 被殺的必然拋棄,屍首臭氣上騰;諸山被他們的血融化。 [4] 天上的萬象都要消沒;天被捲起,好像書卷。其上的萬象要殘敗,像葡萄樹的葉子殘敗,又像無花果樹的葉子殘敗一樣。 [5] 因為我的刀在天上已經喝足;這刀必臨到以東和我所咒詛的民,要施行審判。 [6] 耶和華的刀滿了血,用脂油和羊羔、公山羊的血,並公綿羊腰子的脂油滋潤的;因為耶和華在波斯拉有獻祭的事,在以東地大行殺戮。 [7] 野牛、牛犢,和公牛要一同下來。他們的地喝醉了血;他們的塵土因脂油肥潤。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 6-9 [6] 我必興起迦勒底人,就是那殘忍暴躁之民,通行遍地,佔據那不屬自己的住處。 [7] 他威武可畏,判斷和勢力都任意發出。 [8] 他的馬比豹更快,比晚上的豺狼更猛。馬兵踴躍爭先,都從遠方而來;他們飛跑如鷹抓食, [9] 都為行強暴而來,定住臉面向前,將擄掠的人聚集,多如塵沙。
耶利米書 Chapter 51 Verse 20-23 [20] 你是我爭戰的斧子和打仗的兵器;我要用你打碎列國,用你毀滅列邦; [21] 用你打碎馬和騎馬的;用你打碎戰車和坐在其上的; [22] 用你打碎男人和女人;用你打碎老年人和少年人;用你打碎壯丁和處女; [23] 用你打碎牧人和他的群畜;用你打碎農夫和他一對牛;用你打碎省長和副省長。
以西結書 Chapter 39 Verse 11「當那日,我必將以色列地的谷,就是海東人所經過的谷,賜給歌革為墳地,使經過的人到此停步。在那裡人必葬埋歌革和他的群眾,就稱那地為哈們歌革谷。
以西結書 Chapter 39 Verse 4你和你的軍隊,並同著你的列國人,都必倒在以色列的山上。我必將你給各類的鷙鳥和田野的走獸作食物。
西番雅書 Chapter 1 Verse 17我必使災禍臨到人身上,使他們行走如同瞎眼的,因為得罪了我。他們的血必倒出如灰塵;他們的肉必拋棄如糞土。
申命記 Chapter 28 Verse 50這民的面貌兇惡,不顧恤年老的,也不恩待年少的。
以西結書 Chapter 28 Verse 7我必使外邦人,就是列國中的強暴人臨到你這裡;他們必拔刀砍壞你用智慧得來的美物,褻瀆你的榮光。