Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 22所以主耶和華如此說:看哪,我與埃及王法老為敵,必將他有力的膀臂和已打折的膀臂全行打斷,使刀從他手中墜落。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 29 Verse 3說主耶和華如此說:埃及王法老啊,我與你這臥在自己河中的大魚為敵。你曾說:這河是我的,是我為自己造的。
耶利米書 Chapter 37 Verse 7「耶和華以色列的神如此說:猶大王打發你們來求問我,你們要如此對他說:『那出來幫助你們法老的軍隊必回埃及本國去。
耶利米書 Chapter 46 Verse 25萬軍之耶和華以色列的神說:「我必刑罰挪的亞捫(埃及尊大之神)和法老,並埃及與埃及的神,以及君王,也必刑罰法老和倚靠他的人。
詩篇 Chapter 37 Verse 17因為惡人的膀臂必被折斷;但耶和華是扶持義人。
列王記下 Chapter 24 Verse 7埃及王不再從他國中出來;因為巴比倫王將埃及王所管之地,從埃及小河直到伯拉河都奪去了。
以西結書 Chapter 34 Verse 16失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。