Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 23我必將埃及人分散在列國,四散在列邦。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 29 Verse 12我必使埃及地在荒涼的國中成為荒涼,使埃及城在荒廢的城中變為荒廢,共有四十年。我必將埃及人分散在列國,四散在列邦。」
以西結書 Chapter 30 Verse 26我必將埃及人分散在列國,四散在列邦;他們就知道我是耶和華。」
以西結書 Chapter 29 Verse 13主耶和華如此說:「滿了四十年,我必招聚分散在各國民中的埃及人。
以西結書 Chapter 30 Verse 18我在答比匿折斷埃及的諸軛,使他因勢力而有的驕傲在其中止息。那時,日光必退去;至於這城,必有密雲遮蔽,其中的女子必被擄掠。
以西結書 Chapter 30 Verse 17亞文和比伯實的少年人必倒在刀下;這些城的人必被擄掠。