Original Verse:
以西結書 Chapter 30 Verse 26我必將埃及人分散在列國,四散在列邦;他們就知道我是耶和華。」

Reference Verses:
但以理書 Chapter 11 Verse 42他必伸手攻擊列國;埃及地也不得脫離。
以西結書 Chapter 30 Verse 18我在答比匿折斷埃及的諸軛,使他因勢力而有的驕傲在其中止息。那時,日光必退去;至於這城,必有密雲遮蔽,其中的女子必被擄掠。
以西結書 Chapter 30 Verse 17亞文和比伯實的少年人必倒在刀下;這些城的人必被擄掠。
以西結書 Chapter 29 Verse 12我必使埃及地在荒涼的國中成為荒涼,使埃及城在荒廢的城中變為荒廢,共有四十年。我必將埃及人分散在列國,四散在列邦。」
以西結書 Chapter 30 Verse 8我在埃及中使火著起;幫助埃及的,都被滅絕。那時,他們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 6 Verse 13他們被殺的人倒在他們祭壇四圍的偶像中,就是各高岡、各山頂、各青翠樹下、各茂密的橡樹下,乃是他們獻馨香的祭牲給一切偶像的地方。那時,他們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 30 Verse 23我必將埃及人分散在列國,四散在列邦。