Original Verse:
以西結書 Chapter 45 Verse 22當日,王要為自己和國內的眾民預備一隻公牛作贖罪祭。

Reference Verses:
哥林多後書 Chapter 5 Verse 21神使那無罪(無罪:原文作不知罪)的,替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義。
利未記 Chapter 16 Verse 5要從以色列會眾取兩隻公山羊為贖罪祭,一隻公綿羊為燔祭。
利未記 Chapter 4 Verse 14會眾一知道所犯的罪就要獻一隻公牛犢為贖罪祭,牽到會幕前。
馬太福音 Chapter 20 Verse 28正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」
馬太福音 Chapter 26 Verse 26-28 [26] 他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體」; [27] 又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個; [28] 因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。