Original Verse:
以西結書 Chapter 6 Verse 11「主耶和華如此說:你當拍手頓足,說:哀哉!以色列家行這一切可憎的惡事,他們必倒在刀劍、饑荒、瘟疫之下。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 14 Verse 21主耶和華如此說:「我將這四樣大災,就是刀劍、饑荒、惡獸、瘟疫降在耶路撒冷,將人與牲畜從其中剪除,豈不更重嗎?
耶利米書 Chapter 15 Verse 2他們問你說:『我們往那裡去呢?』你便告訴他們,耶和華如此說:定為死亡的,必致死亡;定為刀殺的,必交刀殺;定為饑荒的,必遭饑荒;定為擄掠的,必被擄掠。」
阿摩司書 Chapter 5 Verse 16主耶和華萬軍之神如此說:在一切寬闊處必有哀號的聲音;在各街市上必有人說:哀哉!哀哉!又必叫農夫來哭號,叫善唱哀歌的來舉哀。
以西結書 Chapter 21 Verse 14-17 [14] 「人子啊,你要拍掌預言。我耶和華要使這刀,就是致死傷的刀,一連三次加倍刺人,進入他們的內屋,使大人受死傷的就是這刀。 [15] 我設立這恐嚇人的刀,攻擊他們的一切城門,使他們的心消化,加增他們跌倒的事。哎!這刀造得像閃電,磨得尖利,要行殺戮。 [16] 刀啊,你歸在右邊,擺在左邊;你面向哪方,就向那方殺戮。 [17] 我也要拍掌,並要使我的忿怒止息。這是我耶和華說的。」
耶利米書 Chapter 15 Verse 3耶和華說:「我命定四樣害他們,就是刀劍殺戮、狗類撕裂、空中的飛鳥,和地上的野獸吞吃毀滅;
耶利米書 Chapter 16 Verse 4他們必死得甚苦,無人哀哭,必不得葬埋,必在地上像糞土,必被刀劍和饑荒滅絕;他們的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物。」
以西結書 Chapter 9 Verse 4耶和華對他說:「你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事歎息哀哭的人,畫記號在額上。」
約珥書 Chapter 1 Verse 15哀哉!耶和華的日子臨近了。這日來到,好像毀滅從全能者來到。
耶利米書 Chapter 24 Verse 10我必使刀劍、饑荒、瘟疫臨到他們,直到他們從我所賜給他們和他們列祖之地滅絕。」
民數記 Chapter 24 Verse 10巴勒向巴蘭生氣,就拍起手來,對巴蘭說:「我召你來為我咒詛仇敵,不料,你這三次竟為他們祝福。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 1你要大聲喊叫,不可止息;揚起聲來,好像吹角。向我百姓說明他們的過犯;向雅各家說明他們的罪惡。
耶利米書 Chapter 30 Verse 7哀哉!那日為大,無日可比;這是雅各遭難的時候,但他必被救出來。
啟示錄 Chapter 18 Verse 10因怕他的痛苦,就遠遠的站著說:哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。
啟示錄 Chapter 18 Verse 16哀哉!哀哉!這大城啊,素常穿著細麻、紫色、朱紅色的衣服,又用金子、寶石,和珍珠為妝飾。
耶利米書 Chapter 9 Verse 1但願我的頭為水,我的眼為淚的泉源,我好為我百姓(原文作民女;七節同)中被殺的人晝夜哭泣。
耶利米書 Chapter 9 Verse 10我要為山嶺哭泣悲哀,為曠野的草場揚聲哀號;因為都已乾焦,甚至無人經過。人也聽不見牲畜鳴叫,空中的飛鳥和地上的野獸都已逃去。
以西結書 Chapter 22 Verse 13「看哪,我因你所得不義之財和你中間所流的血,就拍掌歎息。
以西結書 Chapter 25 Verse 6主耶和華如此說:「因你拍手頓足,以滿心的恨惡向以色列地歡喜,
以西結書 Chapter 5 Verse 12你的民三分之一必遭瘟疫而死,在你中間必因饑荒消滅;三分之一必在你四圍倒在刀下;我必將三分之一分散四方(方:原文作風),並要拔刀追趕他們。