Original Verse:
以西結書 Chapter 6 Verse 6在你們一切的住處,城邑要變為荒場,邱壇必然淒涼,使你們的祭壇荒廢,將你們的偶像打碎。你們的日像被砍倒,你們的工作被毀滅。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 2 Verse 18偶像必全然廢棄。
耶利米書 Chapter 10 Verse 14-15 [14] 各人都成了畜類,毫無知識;各銀匠都因他雕刻的偶像羞愧。他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息, [15] 都是虛無的,是迷惑人的工作;到追討的時候必被除滅。
彌迦書 Chapter 1 Verse 7他一切雕刻的偶像必被打碎;他所得的財物必被火燒;所有的偶像我必毀滅;因為是從妓女雇價所聚來的,後必歸為妓女的雇價。
利未記 Chapter 26 Verse 30我又要毀壞你們的邱壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上;我的心也必厭惡你們。
耶利米書 Chapter 9 Verse 11我必使耶路撒冷變為亂堆,為野狗的住處,也必使猶大的城邑變為荒場,無人居住。
何西阿書 Chapter 10 Verse 8伯亞文的邱壇,就是以色列取罪的地方必被毀滅;荊棘和蒺藜必長在他們的祭壇上。他們必對大山說:遮蓋我們!對小山說:倒在我們身上!
耶利米書 Chapter 34 Verse 22耶和華說:我必吩咐他們回到這城,攻打這城,將城攻取,用火焚燒。我也要使猶大的城邑變為荒場,無人居住。」
何西阿書 Chapter 10 Verse 2他們心懷二意,現今要定為有罪。耶和華必拆毀他們的祭壇,毀壞他們的柱像。
耶利米書 Chapter 10 Verse 22有風聲!看哪,敵人來了!有大擾亂從北方出來,要使猶大城邑變為荒涼,成為野狗的住處。
西番雅書 Chapter 3 Verse 7我說:你只要敬畏我,領受訓誨;如此,你的住處不至照我所擬定的除滅。只是你們從早起來就在一切事上敗壞自己。
以賽亞書 Chapter 64 Verse 10你的聖邑變為曠野。錫安變為曠野;耶路撒冷成為荒場。
彌迦書 Chapter 5 Verse 13我必從你中間除滅雕刻的偶像和柱像,你就不再跪拜自己手所造的。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 31有權勢的必如麻瓤;他的工作好像火星,都要一同焚毀,無人撲滅。
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 18雕刻的偶像,人將他刻出來,有什麼益處呢?鑄造的偶像就是虛謊的師傅。製造者倚靠這啞巴偶像有什麼益處呢?
以賽亞書 Chapter 27 Verse 9所以,雅各的罪孽得赦免,他的罪過得除掉的果效,全在乎此:就是他叫祭壇的石頭變為打碎的灰石,以致木偶和日像不再立起。
西番雅書 Chapter 1 Verse 18當耶和華發怒的日子,他們的金銀不能救他們;他的忿怒如火必燒滅全地,毀滅這地的一切居民,而且大大毀滅。
西番雅書 Chapter 3 Verse 6我耶和華已經除滅列國的民;他們的城樓毀壞。我使他們的街道荒涼,以致無人經過;他們的城邑毀滅,以致無人,也無居民。
彌迦書 Chapter 3 Verse 12所以因你們的緣故,錫安必被耕種像一塊田,耶路撒冷必變為亂堆;這殿的山必像叢林的高處。
以西結書 Chapter 30 Verse 13主耶和華如此說:我必毀滅偶像,從挪弗除滅神像;必不再有君王出自埃及地。我要使埃及地的人懼怕。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 11我就說:「主啊,這到幾時為止呢?」他說:直到城邑荒涼,無人居住,房屋空閒無人,地土極其荒涼。
耶利米書 Chapter 9 Verse 19因為聽見哀聲出於錫安,說:我們怎樣敗落了!我們大大的慚愧!我們撇下地土;人也拆毀了我們的房屋。
以西結書 Chapter 5 Verse 14並且我必使你在四圍的列國中,在經過的眾人眼前,成了荒涼和羞辱。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 13荊棘蒺藜必長在我百姓的地上,又長在歡樂的城中和一切快樂的房屋上。
耶利米書 Chapter 2 Verse 15少壯獅子向他咆哮,大聲吼叫,使他的地荒涼;城邑也都焚燒,無人居住。
以西結書 Chapter 16 Verse 39我又要將你交在他們手中;他們必拆毀你的圓頂花樓,毀壞你的高臺,剝去你的衣服,奪取你的華美寶器,留下你赤身露體。
耶利米書 Chapter 17 Verse 3我田野的山哪,我必因你在四境之內所犯的罪,把你的貨物、財寶,並邱壇當掠物交給仇敵;
以賽亞書 Chapter 2 Verse 20到那日,人必將為拜而造的金偶像、銀偶像拋給田鼠和蝙蝠。
西番雅書 Chapter 1 Verse 4我必伸手攻擊猶大和耶路撒冷的一切居民,也必從這地方剪除所剩下的巴力,並基瑪林的名和祭司,
撒迦利亞書 Chapter 13 Verse 2萬軍之耶和華說:「那日,我必從地上除滅偶像的名,不再被人記念;也必使這地不再有假先知與污穢的靈。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 14因為宮殿必被撇下,多民的城必被離棄;山岡望樓永為洞穴,作野驢所喜樂的,為羊群的草場。
西番雅書 Chapter 1 Verse 3我必除滅人和牲畜,與空中的鳥、海裡的魚,以及絆腳石和惡人;我必將人從地上剪除。這是耶和華說的。
詩篇 Chapter 115 Verse 8造他的要和他一樣;凡靠他的也要如此。