Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 10「看哪,看哪,日子快到了,所定的災已經發出。杖已經開花,驕傲已經發芽。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 7 Verse 7境內的居民哪,所定的災臨到你,時候到了,日子近了,乃是鬨嚷並非在山上歡呼的日子。
民數記 Chapter 17 Verse 8第二天,摩西進法櫃的帳幕去。誰知利未族亞倫的杖已經發了芽,生了花苞,開了花,結了熟杏。
以西結書 Chapter 7 Verse 6結局來了,結局來了,向你興起。看哪,來到了!
以西結書 Chapter 19 Verse 14火也從他枝幹中發出,燒滅果子,以致沒有堅固的枝幹可做掌權者的杖。這是哀歌,也必用以作哀歌。
箴言 Chapter 14 Verse 3愚妄人口中驕傲,如杖責打己身;智慧人的嘴必保守自己。
箴言 Chapter 16 Verse 18驕傲在敗壞以先;狂心在跌倒之前。
但以理書 Chapter 4 Verse 37現在我尼布甲尼撒讚美、尊崇、恭敬天上的王;因為他所做的全都誠實,他所行的也都公平。那行動驕傲的,他能降為卑。
雅各書 Chapter 4 Verse 6但他賜更多的恩典,所以經上說:神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 3人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。
以西結書 Chapter 21 Verse 10磨快為要行殺戮,擦亮為要像閃電。我們豈可快樂嗎?罰我子的杖藐視各樹。
以西結書 Chapter 21 Verse 13有試驗的事;若那藐視的杖歸於無有,怎麼樣呢?這是主耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 28 Verse 1禍哉!以法蓮的酒徒,住在肥美谷的山上,他們心裡高傲,以所誇的為冠冕,猶如將殘之花。
詩篇 Chapter 89 Verse 32我就要用杖責罰他們的過犯,用鞭責罰他們的罪孽。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 5亞述是我怒氣的棍,手中拿我惱恨的杖。