Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 13賣主雖然存活,卻不能歸回再得所賣的,因為這異象關乎他們眾人。誰都不得歸回,也沒有人在他的罪孽中堅立自己。」

Reference Verses:
詩篇 Chapter 52 Verse 7說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。
傳道書 Chapter 8 Verse 8無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。
以西結書 Chapter 33 Verse 26你們倚仗自己的刀劍行可憎的事,人人玷污鄰舍的妻,你們還能得這地為業嗎?
以西結書 Chapter 33 Verse 27你要對他們這樣說,主耶和華如此說:我指著我的永生起誓,在荒場中的,必倒在刀下;在田野間的,必交給野獸吞吃;在保障和洞裡的,必遭瘟疫而死。
利未記 Chapter 25 Verse 31但房屋在無城牆的村莊裡,要看如鄉下的田地一樣,可以贖回;到了禧年,都要出買主的手。
以西結書 Chapter 13 Verse 22我不使義人傷心,你們卻以謊話使他傷心,又堅固惡人的手,使他不回頭離開惡道得以救活。
約伯記 Chapter 15 Verse 25他伸手攻擊神,以驕傲攻擊全能者,
利未記 Chapter 25 Verse 24-28 [24] 在你們所得為業的全地,也要准人將地贖回。 [25] 你的弟兄(弟兄是指本國人說;下同)若漸漸窮乏,賣了幾分地業,他至近的親屬就要來把弟兄所賣的贖回。 [26] 若沒有能給他贖回的,他自己漸漸富足,能夠贖回, [27] 就要算出賣地的年數,把餘剩年數的價值還那買主,自己便歸回自己的地業。 [28] 倘若不能為自己得回所賣的,仍要存在買主的手裡直到禧年;到了禧年,地業要出買主的手,自己便歸回自己的地業。