Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 16其中所逃脫的就必逃脫,各人因自己的罪孽在山上發出悲聲,好像谷中的鴿子哀鳴。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 55 Verse 2求你側耳聽我,應允我。我哀歎不安,發聲唉哼,
耶利米書 Chapter 44 Verse 14甚至那進入埃及地寄居的,就是所剩下的猶大人,都不得逃脫,也不得存留歸回猶大地。他們心中甚想歸回居住之地;除了逃脫的以外,一個都不能歸回。」
以西結書 Chapter 36 Verse 31那時,你們必追想你們的惡行和你們不善的作為,就因你們的罪孽和可憎的事厭惡自己。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 31猶大家所逃脫餘剩的,仍要往下扎根,向上結果。
以斯拉記 Chapter 9 Verse 15耶和華以色列的神啊,因你是公義的,我們這剩下的人才得逃脫,正如今日的光景。看哪,我們在你面前有罪惡,因此無人在你面前站立得住。」
以西結書 Chapter 6 Verse 8「你們分散在各國的時候,我必在列邦中使你們有剩下脫離刀劍的人。
以西結書 Chapter 6 Verse 9那脫離刀劍的人必在所擄到的各國中記念我,為他們心中何等傷破,是因他們起淫心,遠離我,眼對偶像行邪淫。他們因行一切可憎的惡事,必厭惡自己。
耶利米書 Chapter 31 Verse 18我聽見以法蓮為自己悲歎說:你責罰我,我便受責罰,像不慣負軛的牛犢一樣。求你使我回轉,我便回轉,因為你是耶和華我的神。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 14我像燕子呢喃,像白鶴鳴叫,又像鴿子哀鳴;我因仰觀,眼睛困倦。耶和華啊,我受欺壓,求你為我作保。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 9若不是萬軍之耶和華給我們稍留餘種,我們早已像所多瑪、蛾摩拉的樣子了。
耶利米書 Chapter 44 Verse 28脫離刀劍、從埃及地歸回猶大地的人數很少;那進入埃及地要在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,必知道是誰的話立得住,是我的話呢?是他們的話呢?
箴言 Chapter 5 Verse 11-14 [11] 終久,你皮肉和身體消毀,你就悲歎, [12] 說:我怎麼恨惡訓誨,心中藐視責備, [13] 也不聽從我師傅的話,又不側耳聽那教訓我的人? [14] 我在聖會裡,幾乎落在諸般惡中。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 11我們咆哮如熊,哀鳴如鴿;指望公平,卻是沒有;指望救恩,卻遠離我們。
耶利米書 Chapter 31 Verse 9他們要哭泣而來。我要照他們懇求的引導他們,使他們在河水旁走正直的路,在其上不至絆跌;因為我是以色列的父,以法蓮是我的長子。
耶利米書 Chapter 31 Verse 19我回轉以後就真正懊悔;受教以後就拍腿歎息;我因擔當幼年的凌辱就抱愧蒙羞。
耶利米書 Chapter 50 Verse 4耶和華說:「當那日子、那時候,以色列人要和猶大人同來,隨走隨哭,尋求耶和華他們的神。
耶利米書 Chapter 50 Verse 5他們必訪問錫安,又面向這裡,說:『來吧,你們要與耶和華聯合為永遠不忘的約。』
撒迦利亞書 Chapter 12 Verse 10-14 [10] 「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我(或作:他;本節同),就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。 [11] 那日,耶路撒冷必有大大的悲哀,如米吉多平原之哈達臨門的悲哀。 [12] 境內一家一家地都必悲哀。大衛家,男的獨在一處,女的獨在一處。拿單家,男的獨在一處,女的獨在一處。 [13] 利未家,男的獨在一處,女的獨在一處。示每家,男的獨在一處,女的獨在一處。 [14] 其餘的各家,男的獨在一處,女的獨在一處。