Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 18要用麻布束腰,被戰兢所蓋;各人臉上羞愧,頭上光禿。

Reference Verses:
啟示錄 Chapter 6 Verse 15-17 [15] 地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裡, [16] 向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒; [17] 因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」
阿摩司書 Chapter 8 Verse 10我必使你們的節期變為悲哀,歌曲變為哀歌。眾人腰束麻布,頭上光禿,使這場悲哀如喪獨生子,至終如痛苦的日子一樣。
詩篇 Chapter 55 Verse 4我心在我裡面甚是疼痛;死的驚惶臨到我身。
以賽亞書 Chapter 15 Verse 3他們在街市上都腰束麻布,在房頂上和寬闊處俱各哀號,眼淚汪汪。
以西結書 Chapter 27 Verse 31又為你使頭上光禿,用麻布束腰,號咷痛哭,苦苦悲哀。
耶利米書 Chapter 48 Verse 37「各人頭上光禿,鬍鬚剪短,手有劃傷,腰束麻布。
以賽亞書 Chapter 15 Verse 2他們上巴益,又往底本,到高處去哭泣。摩押人因尼波和米底巴哀號,各人頭上光禿,鬍鬚剃淨。
約伯記 Chapter 21 Verse 6我每逢思想,心就驚惶,渾身戰兢。
以賽亞書 Chapter 3 Verse 24必有臭爛代替馨香,繩子代替腰帶,光禿代替美髮,麻衣繫腰代替華服,烙傷代替美容。
創世記 Chapter 15 Verse 12日頭正落的時候,亞伯蘭沉沉的睡了;忽然有驚人的大黑暗落在他身上。
詩篇 Chapter 55 Verse 5恐懼戰兢歸到我身;驚恐漫過了我。
詩篇 Chapter 35 Verse 26願那喜歡我遭難的一同抱愧蒙羞!願那向我妄自尊大的披慚愧,蒙羞辱!
耶利米書 Chapter 3 Verse 25我們在羞恥中躺臥吧!願慚愧將我們遮蓋;因為從立國(原文作幼年)以來,我們和我們的列祖常常得罪耶和華我們的神,沒有聽從耶和華我們神的話。