Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 2「人子啊,主耶和華對以色列地如此說:結局到了,結局到了地的四境!

Reference Verses:
以西結書 Chapter 12 Verse 22「人子啊,在你們以色列地怎麼有這俗語,說『日子遲延,一切異象都落了空』呢?
以西結書 Chapter 21 Verse 2「人子啊,你要面向耶路撒冷和聖所滴下預言,攻擊以色列地。
以西結書 Chapter 7 Verse 5「主耶和華如此說:有一災,獨有一災;看哪,臨近了!
啟示錄 Chapter 7 Verse 1此後,我看見四位天使站在地的四角,執掌地上四方的風,叫風不吹在地上、海上,和樹上。
以西結書 Chapter 11 Verse 13我正說預言的時候,比拿雅的兒子毗拉提死了。於是我俯伏在地,大聲呼叫說:「哎!主耶和華啊,你要將以色列剩下的人滅絕淨盡嗎?」
以西結書 Chapter 40 Verse 2在神的異象中帶我到以色列地,安置在至高的山上;在山上的南邊有彷彿一座城建立。
耶利米書 Chapter 51 Verse 13住在眾水之上多有財寶的啊,你的結局到了!你貪婪之量滿了!
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 9他的污穢是在衣襟上;他不思想自己的結局,所以非常地敗落,無人安慰他。他說:耶和華啊,求你看我的苦難,因為仇敵誇大。
歷代志下 Chapter 34 Verse 7又拆毀祭壇,把木偶和雕刻的像打碎成灰,砍斷以色列遍地所有的日像,就回耶路撒冷去了。
以西結書 Chapter 7 Verse 6結局來了,結局來了,向你興起。看哪,來到了!
耶利米書 Chapter 5 Verse 31就是先知說假預言,祭司藉他們把持權柄;我的百姓也喜愛這些事,到了結局你們怎樣行呢?
申命記 Chapter 32 Verse 20我要向他們掩面,看他們的結局如何。他們本是極乖僻的族類,心中無誠實的兒女。
彼得前書 Chapter 4 Verse 7萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。
創世記 Chapter 6 Verse 13神就對挪亞說:「凡有血氣的人,他的盡頭已經來到我面前;因為地上滿了他們的強暴,我要把他們和地一併毀滅。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 10我必使你們的節期變為悲哀,歌曲變為哀歌。眾人腰束麻布,頭上光禿,使這場悲哀如喪獨生子,至終如痛苦的日子一樣。
馬太福音 Chapter 24 Verse 6你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。
馬太福音 Chapter 24 Verse 13惟有忍耐到底的,必然得救。
馬太福音 Chapter 24 Verse 14這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」
以西結書 Chapter 21 Verse 25你這受死傷行惡的以色列王啊,罪孽的盡頭到了,受報的日子已到。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 18仇敵追趕我們的腳步像打獵的,以致我們不敢在自己的街上行走。我們的結局臨近;我們的日子滿足;我們的結局來到了。
以西結書 Chapter 7 Verse 3現在你的結局已經臨到,我必使我的怒氣歸與你,也必按你的行為審判你,照你一切可憎的事刑罰你。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 2他說:「阿摩司啊,你看見什麼?」我說:「看見一筐夏天的果子。」耶和華說:「我民以色列的結局到了,我必不再寬恕他們。」