Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 23「要製造鎖鍊;因為這地遍滿流血的罪,城邑充滿強暴的事,

Reference Verses:
以西結書 Chapter 9 Verse 9他對我說:「以色列家和猶大家的罪孽極其重大。遍地有流血的事,滿城有冤屈,因為他們說:『耶和華已經離棄這地,他看不見我們。』
以西結書 Chapter 8 Verse 17他對我說:「人子啊,你看見了嗎?猶大家在此行這可憎的事還算為小嗎?他們在這地遍行強暴,再三惹我發怒,他們手拿枝條舉向鼻前。
耶利米書 Chapter 6 Verse 7井怎樣湧出水來,這城也照樣湧出惡來;在其間常聽見有強暴毀滅的事,病患損傷也常在我面前。
列王記下 Chapter 21 Verse 16瑪拿西行耶和華眼中看為惡的事,使猶大人陷在罪裡,又流許多無辜人的血,充滿了耶路撒冷,從這邊直到那邊。
何西阿書 Chapter 4 Verse 2但起假誓,不踐前言,殺害,偷盜,姦淫,行強暴,殺人流血,接連不斷。
以西結書 Chapter 22 Verse 3-6 [3] 你要說,主耶和華如此說:哎!這城有流人血的事在其中,叫他受報的日期來到,又做偶像玷污自己,陷害自己。 [4] 你因流了人的血,就為有罪;你做了偶像,就玷污自己,使你受報之日臨近,報應之年來到。所以我叫你受列國的凌辱和列邦的譏誚。 [5] 你這名臭、多亂的城啊,那些離你近、離你遠的都必譏誚你。 [6] 「看哪,以色列的首領各逞其能,在你中間流人之血。
以西結書 Chapter 22 Verse 9在你中間有讒謗人、流人血的;有在山上吃過祭偶像之物的,有行淫亂的。
以西結書 Chapter 22 Verse 27其中的首領彷彿豺狼抓撕掠物,殺人流血,傷害人命,要得不義之財。
列王記下 Chapter 24 Verse 4又因他流無辜人的血,充滿了耶路撒冷;耶和華決不肯赦免。
耶利米書 Chapter 2 Verse 34並且你的衣襟上有無辜窮人的血;你殺他們並不是遇見他們挖窟窿,乃是因這一切的事。
耶利米書 Chapter 7 Verse 6不欺壓寄居的和孤兒寡婦;在這地方不流無辜人的血,也不隨從別神陷害自己;
耶利米書 Chapter 22 Verse 17惟有你的眼和你的心專顧貪婪,流無辜人的血,行欺壓和強暴。
彌迦書 Chapter 7 Verse 2地上虔誠人滅盡;世間沒有正直人;各人埋伏,要殺人流血,都用網羅獵取弟兄。
以西結書 Chapter 19 Verse 3-6 [3] 在他小獅子中養大一個,成了少壯獅子,學會抓食而吃人。 [4] 列國聽見了就把他捉在他們的坑中,用鉤子拉到埃及地去。 [5] 母獅見自己等候失了指望,就從他小獅子中又將一個養為少壯獅子。 [6] 他在眾獅子中走來走去,成了少壯獅子,學會抓食而吃人。
耶利米書 Chapter 27 Verse 2「耶和華對我如此說:你做繩索與軛,加在自己的頸項上,
耶利米書 Chapter 40 Verse 1耶利米鎖在耶路撒冷和猶大被擄到巴比倫的人中,護衛長尼布撒拉旦將他從拉瑪釋放以後,耶和華的話臨到耶利米。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 7他用籬笆圍住我,使我不能出去;他使我的銅鍊沉重。
那鴻書 Chapter 3 Verse 10但他被遷移,被擄去;他的嬰孩在各市口上也被摔死。人為他的尊貴人拈鬮;他所有的大人都被鍊子鎖著。
以西結書 Chapter 22 Verse 13「看哪,我因你所得不義之財和你中間所流的血,就拍掌歎息。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 15你們舉手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多的祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 3因你們的手被血沾染,你們的指頭被罪孽沾污,你們的嘴唇說謊言,你們的舌頭出惡語。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 7他們的腳奔跑行惡;他們急速流無辜人的血;意念都是罪孽,所經過的路都荒涼毀滅。
彌迦書 Chapter 2 Verse 2他們貪圖田地就佔據,貪圖房屋便奪取;他們欺壓人,霸佔房屋和產業。
西番雅書 Chapter 3 Verse 3他中間的首領是咆哮的獅子;他的審判官是晚上的豺狼,一點食物也不留到早晨。
西番雅書 Chapter 3 Verse 4他的先知是虛浮詭詐的人;他的祭司褻瀆聖所,強解律法。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 13這都因他先知的罪惡和祭司的罪孽;他們在城中流了義人的血。
以西結書 Chapter 11 Verse 6你們在這城中殺人增多,使被殺的人充滿街道。