Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 25毀滅臨近了,他們要求平安,卻無平安可得。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 13 Verse 10因為他們誘惑我的百姓,說:『平安!』其實沒有平安,就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。
以西結書 Chapter 13 Verse 16這抹牆的就是以色列的先知,他們指著耶路撒冷說預言,為這城見了平安的異象,其實沒有平安。這是主耶和華說的。」
以賽亞書 Chapter 59 Verse 8-12 [8] 平安的路,他們不知道;所行的事沒有公平。他們為自己修彎曲的路;凡行此路的都不知道平安。 [9] 因此,公平離我們遠,公義追不上我們。我們指望光亮,卻是黑暗,指望光明,卻行幽暗。 [10] 我們摸索牆壁,好像瞎子;我們摸索,如同無目之人。我們晌午絆腳,如在黃昏一樣;我們在肥壯人中,像死人一般。 [11] 我們咆哮如熊,哀鳴如鴿;指望公平,卻是沒有;指望救恩,卻遠離我們。 [12] 我們的過犯在你面前增多,罪惡作見證告我們;過犯與我們同在。至於我們的罪孽,我們都知道:
以賽亞書 Chapter 57 Verse 21我的神說:惡人必不得平安!
耶利米書 Chapter 8 Verse 15我們指望平安,卻得不著好處;指望痊愈的時候,不料,受了驚惶。
耶利米書 Chapter 8 Verse 16聽見從但那裡敵人的馬噴鼻氣,他的壯馬發嘶聲,全地就都震動;因為他們來吞滅這地和其上所有的,吞滅這城與其中的居民。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 18仇敵追趕我們的腳步像打獵的,以致我們不敢在自己的街上行走。我們的結局臨近;我們的日子滿足;我們的結局來到了。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 17我們仰望人來幫助,以致眼目失明,還是枉然;我們所盼望的,竟盼望一個不能救人的國!
彌迦書 Chapter 1 Verse 12瑪律的居民心甚憂急,切望得好處,因為災禍從耶和華那裡臨到耶路撒冷的城門。