Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 7境內的居民哪,所定的災臨到你,時候到了,日子近了,乃是鬨嚷並非在山上歡呼的日子。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 30 Verse 3因為耶和華的日子臨近,就是密雲之日,列國受罰之期。
彼得前書 Chapter 4 Verse 17因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?
以賽亞書 Chapter 13 Verse 22豺狼必在他宮中呼號;野狗必在他華美殿內吼叫。巴比倫受罰的時候臨近;他的日子必不長久。
西番雅書 Chapter 1 Verse 14-16 [14] 耶和華的大日臨近,臨近而且甚快,乃是耶和華日子的風聲;勇士必痛痛的哭號。 [15] 那日是忿怒的日子,是急難困苦的日子,是荒廢淒涼的日子,是黑暗幽冥、密雲烏黑的日子, [16] 是吹角吶喊的日子,要攻擊堅固城和高大的城樓。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 5因為主萬軍之耶和華使「異象谷」有潰亂、踐踏、煩擾的日子。城被攻破,哀聲達到山間。
創世記 Chapter 19 Verse 15天明了,天使催逼羅得說:「起來!帶著你的妻子和你在這裡的兩個女兒出去,免得你因這城裡的罪惡同被剿滅。」
創世記 Chapter 19 Verse 24當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裡降與所多瑪和蛾摩拉,
以賽亞書 Chapter 17 Verse 14到晚上有驚嚇,未到早晨他們就沒有了。這是擄掠我們之人所得的分,是搶奪我們之人的報應。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 13那創山、造風、將心意指示人、使晨光變為幽暗、腳踏在地之高處的,他的名是耶和華萬軍之神。
以西結書 Chapter 12 Verse 28所以你要對他們說:『主耶和華如此說:我的話沒有一句再耽延的,我所說的必定成就。這是主耶和華說的。』」
耶利米書 Chapter 20 Verse 7耶和華啊,你曾勸導我,我也聽了你的勸導。你比我有力量,且勝了我。我終日成為笑話,人人都戲弄我。
以西結書 Chapter 21 Verse 25你這受死傷行惡的以色列王啊,罪孽的盡頭到了,受報的日子已到。
以西結書 Chapter 7 Verse 12時候到了,日子近了,買主不可歡喜,賣主不可愁煩,因為烈怒已經臨到他們眾人身上。
以西結書 Chapter 12 Verse 23你要告訴他們說:『主耶和華如此說:我必使這俗語止息,以色列中不再用這俗語。』你卻要對他們說:『日子臨近,一切的異象必都應驗。』
以西結書 Chapter 12 Verse 25我耶和華說話,所說的必定成就,不再耽延。你們這悖逆之家,我所說的話必趁你們在世的日子成就。這是主耶和華說的。」