Original Verse:
創世紀 Chapter 12 Verse 15法老的臣宰看見了他,就在法老面前誇獎他。那婦人就被帶進法老的宮去。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 2 Verse 5法老的女兒來到河邊洗澡,他的使女們在河邊行走。他看見箱子在蘆荻中,就打發一個婢女拿來。
列王記上 Chapter 3 Verse 1所羅門與埃及王法老結親,娶了法老的女兒為妻,接他進入大衛城,直等到造完了自己的宮和耶和華的殿,並耶路撒冷周圍的城牆。
耶利米書 Chapter 25 Verse 19又有埃及王法老和他的臣僕、首領,以及他的眾民,
創世紀 Chapter 40 Verse 2法老就惱怒酒政和膳長這二臣,
創世紀 Chapter 41 Verse 1過了兩年,法老做夢,夢見自己站在河邊,
出埃及記 Chapter 2 Verse 15法老聽見這事,就想殺摩西,但摩西躲避法老,逃往米甸地居住。
列王記下 Chapter 18 Verse 21看哪,你所倚靠的埃及是那壓傷的葦杖;人若靠這杖,就必刺透他的手。埃及王法老向一切倚靠他的人也是這樣。
耶利米書 Chapter 46 Verse 17他們在那裡喊叫說:埃及王法老不過是個聲音(或作:已經敗亡);他已錯過所定的時候了。
以西結書 Chapter 32 Verse 2「人子啊,你要為埃及王法老作哀歌,說:從前你在列國中,如同少壯獅子;現在你卻像海中的大魚。你衝出江河,用爪攪動諸水,使江河渾濁。
以斯帖記 Chapter 2 Verse 9希該喜悅以斯帖,就恩待他,急忙給他需用的香品和他所當得的分,又派所當得的七個宮女服事他,使他和他的宮女搬入女院上好的房屋。
箴言 Chapter 29 Verse 12君王若聽謊言,他一切臣僕都是奸惡。
何西阿書 Chapter 7 Verse 4他們都是行淫的,像火爐被烤餅的燒熱,從摶麵到發麵的時候,暫不使火著旺。
何西阿書 Chapter 7 Verse 5在我們王宴樂的日子,首領因酒的烈性成病;王與褻慢人拉手。
詩篇 Chapter 105 Verse 4要尋求耶和華與他的能力,時常尋求他的面。
箴言 Chapter 6 Verse 29親近鄰舍之妻的,也是如此;凡挨近他的,不免受罰。
希伯來書 Chapter 13 Verse 4婚姻,人人都當尊重,床也不可污穢;因為苟合行淫的人,神必要審判。
創世紀 Chapter 20 Verse 2亞伯拉罕稱他的妻撒拉為妹子,基拉耳王亞比米勒差人把撒拉取了去。