Original Verse:
創世紀 Chapter 12 Verse 17耶和華因亞伯蘭妻子撒萊的緣故,降大災與法老和他的全家。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 16 Verse 21耶和華不容什麼人欺負他們,為他們的緣故責備君王,
歷代志上 Chapter 21 Verse 22大衛對阿珥楠說:「你將這禾場與相連之地賣給我,我必給你足價,我好在其上為耶和華築一座壇,使民間的瘟疫止住。」
約伯記 Chapter 34 Verse 19他待王子不徇情面,也不看重富足的過於貧窮的,因為都是他手所造。
詩篇 Chapter 105 Verse 15說:不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。
希伯來書 Chapter 13 Verse 4婚姻,人人都當尊重,床也不可污穢;因為苟合行淫的人,神必要審判。
詩篇 Chapter 105 Verse 14他不容什麼人欺負他們,為他們的緣故責備君王,
創世紀 Chapter 20 Verse 18因耶和華為亞伯拉罕的妻子撒拉的緣故,已經使亞比米勒家中的婦人不能生育。