Original Verse:
創世紀 Chapter 12 Verse 20於是法老吩咐人將亞伯蘭和他妻子,並他所有的都送走了。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 29 Verse 6-11 [6] 亞吉叫大衛來,對他說:「我指著永生的耶和華起誓,你是正直人。你隨我在軍中出入,我看你甚好。自從你投奔我到如今,我未曾見你有什麼過失;只是眾首領不喜悅你。 [7] 現在你可以平平安安的回去,免得非利士人的首領不歡喜你。」 [8] 大衛對亞吉說:「我做了什麼呢?自從僕人到你面前,直到今日,你查出我有什麼過錯,使我不去攻擊主我王的仇敵呢?」 [9] 亞吉說:「我知道你在我眼前是好人,如同神的使者一般;只是非利士人的首領說:『這人不可同我們出戰。』 [10] 故此你和跟隨你的人,就是你本主的僕人,要明日早晨起來,等到天亮回去吧!」 [11] 於是大衛和跟隨他的人早晨起來,回往非利士地去。非利士人也上耶斯列去了。
出埃及記 Chapter 18 Verse 27此後,摩西讓他的岳父去,他就往本地去了。
詩篇 Chapter 105 Verse 14他不容什麼人欺負他們,為他們的緣故責備君王,
詩篇 Chapter 105 Verse 15說:不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。
箴言 Chapter 21 Verse 1王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。