Original Verse:
創世紀 Chapter 12 Verse 8從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 4 Verse 26塞特也生了一個兒子,起名叫以挪士。那時候,人才求告耶和華的名。
約書亞記 Chapter 7 Verse 2當下,約書亞從耶利哥打發人往伯特利東邊、靠近伯亞文的艾城去,吩咐他們說:「你們上去窺探那地。」他們就上去窺探艾城。
創世紀 Chapter 35 Verse 3我們要起來,上伯特利去,在那裡我要築一座壇給神,就是在我遭難的日子應允我的禱告、在我行的路上保佑我的那位。」
創世紀 Chapter 13 Verse 4也是他起先築壇的地方;他又在那裡求告耶和華的名。
創世紀 Chapter 21 Verse 33亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹,又在那裡求告耶和華永生神的名。
詩篇 Chapter 116 Verse 4那時,我便求告耶和華的名,說:耶和華啊,求你救我的靈魂!
約珥書 Chapter 2 Verse 32到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在錫安山,耶路撒冷必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」
創世紀 Chapter 28 Verse 19他就給那地方起名叫伯特利(就是神殿的意思);但那地方起先名叫路斯。
創世紀 Chapter 35 Verse 15雅各就給那地方起名叫伯特利。
創世紀 Chapter 35 Verse 16他們從伯特利起行,離以法他還有一段路程,拉結臨產甚是艱難。
約書亞記 Chapter 8 Verse 17艾城和伯特利城沒有一人不出來追趕以色列人的,撇了敞開的城門,去追趕以色列人。
約書亞記 Chapter 18 Verse 22伯亞拉巴、洗瑪臉、伯特利、
尼希米記 Chapter 11 Verse 31便雅憫人從迦巴起,住在密抹、亞雅、伯特利和屬伯特利的鄉村。
使徒行傳 Chapter 2 Verse 21到那時候,凡求告主名的,就必得救。
羅馬書 Chapter 10 Verse 12-14 [12] 猶太人和希利尼人並沒有分別,因為眾人同有一位主;他也厚待一切求告他的人。 [13] 因為「凡求告主名的,就必得救。」 [14] 然而,人未曾信他,怎能求他呢?未曾聽見他,怎能信他呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?
哥林多前書 Chapter 1 Verse 2寫信給在哥林多神的教會,就是在基督耶穌裡成聖、蒙召作聖徒的,以及所有在各處求告我主耶穌基督之名的人。基督是他們的主,也是我們的主。
約書亞記 Chapter 8 Verse 3於是,約書亞和一切兵丁都起來,要上艾城去。約書亞選了三萬大能的勇士,夜間打發他們前往,
以賽亞書 Chapter 10 Verse 28亞述王來到亞葉,經過米磯崙,在密抹安放輜重。