Original Verse:
創世紀 Chapter 12 Verse 9後來亞伯蘭又漸漸遷往南地去。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 13 Verse 1亞伯蘭帶著他的妻子與羅得,並一切所有的,都從埃及上南地去。
創世紀 Chapter 13 Verse 3他從南地漸漸往伯特利去,到了伯特利和艾的中間,就是從前支搭帳棚的地方,
創世紀 Chapter 24 Verse 62那時,以撒住在南地,剛從庇耳‧拉海‧萊回來。
創世紀 Chapter 20 Verse 1亞伯拉罕從那裡向南地遷去,寄居在加低斯和書珥中間的基拉耳。
申命記 Chapter 1 Verse 7要起行轉到亞摩利人的山地和靠近這山地的各處,就是亞拉巴、山地、高原、南地,沿海一帶迦南人的地,並利巴嫩山又到伯拉大河。
詩篇 Chapter 105 Verse 13他們從這邦遊到那邦,從這國行到那國。
希伯來書 Chapter 11 Verse 13這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。
希伯來書 Chapter 11 Verse 14說這樣話的人是表明自己要找一個家鄉。
民數記 Chapter 13 Verse 17摩西打發他們去窺探迦南地,說:「你們從南地上山地去,